Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 9 этаж; покои Ричарда и Фелиции;


9 этаж; покои Ричарда и Фелиции;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторная комната с двумя окнами с видом на леса. Окна закрыты намертво и никогда не открываются.
У стенки посередине стоит широкая кровать с балдахином, рядом две тумбочки и ночной светильник.
Под окнами стоит письменный стол и кресло, а у противоположной стенки расположился туалетный столик со множеством шкафчиков. Рядом с ним находиться встроенный в стенку шкаф, размером в треть императорской комнаты.
На потолке висит люстра, а так же маленькие встроенные лампочки в разных концах комнаты.
Пол выстлан настоящей травой, которая при ходьбе не мнется и всегда остается зеленой.

0

2

<== 11 этаж; столовая;

Император буквально втащил Фелицию в покои и бросил на кровать. Пару секунд созерцая оголенные бедра супруги, Ричард злорадно улыбался. Глаза излучали бушуюшую бурю синего цвета, казалось, вот-вот и взгляд прожгет Фелицию насквозь.
   - Раздевайся, не то я порву твоё платье к чертям, - в его тоне правила безэмоциональность, он приказывал, но не выдавал своих чувств и эмоций, таким тоном он говорил всегда, на конференциях, с советников и с женой в постели. Этот тон говорил о том, что Император чувствует своё превосходство, а значит с ним все в порядке.
Подойдя к двери, он закрыл её. Хоть прислуге запрещено появляться в их покоях, когда император или императрица находяться там, но в резиденции еще полно людей, которым с этим правилом могут не считаться. И вообще, Фелиция не должна отвлекаться на посторонних, она должна полностью чувствовать своего хозяина.
Ричард подошел к кровати напротив супруги, снимая жилетку и рубашку.

0

3

\\\11 этаж; Столовая.

Фелиция по инерции пробежала несколько шагов и, запутавшись в ногах, упала на кровать. Впрочем, не забыла о такой мелочи, как легким, и, почти природным, движением ног оголить их в разрезе. Из под опущенной на лицо руки сверкнули огоньки глаз. Впрочем, из-за беспорядочно разбросанных волос лицо практически не было видно.
Взгляд  Ричарда, казалось, способен был оставить ожоги на коже. Благо, испепелять взглядом он не умел, а то от Фелиции осталась бы горстка пепла.
Императрица перевернулась на спину, растянувшись на постели. Смятое платье оголило нижнюю часть тела, зацепив даже пупок. И, потянувшись всем телом, Фелиция медленно села. Прическа отправилась к чертям, не иначе как искать лучшей жизни. Волосы, спутанные, беспорядочно разбросанные по плечам, закрывающие прядями лицо, придавали императрице какой-то несколько дикий вид. Что, впрочем, все равно ей шел. Как и любой другой женщине.
Фелиция поднялась на ноги, поочередно сбросила туфли, отправив их в разные углы комнаты. Бросив еще один взгляд на супруга, женщина распутала замочек на юбке. Шелковая ткань слетела на пол, оголив длинные ноги. Женщина осталась в корсете и нижнем белье. И на мгновение замерла в пол оборота к супругу, как будто желая его немного раззадорить.
Впрочем, и это было не на долго.
Фелиция выступила из юбки, одновременно нащупывая на спине завязки корсета. Что бы их распутать понадобилось какое-то время. Хотя продолжительным его не назовешь. Последний элемент платья отлетел под столик, и женщина вернулась на кровать. На этот раз самостоятельно.
Она стала босыми ступнями на постель, утонув в матрасе по щиколотки. Прошла несколько шагов к середине кровати, что бы обернуться к супругу. Расправив плечи и, движением головы, отправив волосы за спину, Фелиция предоставила все свое тело под взгляды супруга.
Фиолетовые губы растянулись в улыбке и императрица села на кровати, подобрав под себя ноги и не сводя говорящего взгляда с Ричарда.

Отредактировано Фелиция Волтури (2009-08-29 02:17:06)

+1

4

Ричард резким движением растегнул брюки, оставшись в чем мать родила. Не сводя взгляда, который с каждым мгновением становился все более жаждущим, с Императрицы, мужчина притянул супругу к себе, так, что бы она оставалась сидеть на край кровати. Обхватив рукой шею Фелиции, он страстно впился в её губы.
Продолжая целовать, он спускался все ниже, заставляя супругу ложиться на кровать и сам наклоняя над ней. Дойдя до предельной точки, император пустил вход пальцы, отчасти затем, что бы проверить готова ли Фелиция. Оказалось, что готова.
Перевернув её на живот, Ричард поставил супругу на колени и вошел в неё сзади.
"Прекрасна, как дитя Богов. Она только моя. Моя и никому она принадлежать не будет. Кроме меня," - судорожные мысли вертелись в голове у Ричард, пока он овладевал супругой.
Подавшись вперед, он сжал руками округлые груди супруги, одновременно ускоряя темп.
Насчет самочувствия Фелиции он не беспокоился. Всмысле, оно его совсем не волновало, получает ли его супруга хоть какое -то удовольствие или нет. Женщины созданы для того, что бы удовольствие приносить, а получать? Это уже не в его компетенции.
Император двигался быстро и резко. Через несколько минут он достиг пика своего наслаждения и с приглушенными тяжелыми выдохами, нагнулся над Фелицией, касаясь её тела.

0

5

За счет того, что Фелиция долгое время не появлялась, вывожу перса из трэда.

Через пять минут.

Ричард дал себе возможность полежать на кровати, расслабившись, ни о чем не думая и отдаваясь во власть подсознания. Иногда, в такие моменты к нему приходили идеи или о просто наслаждался тем, что уже успел сделать.
Как бы там не было, у Императора сегодня было отличное настроение.
Полежав чуток, он встал с кровати и стал одеваться. Подойдя к зеркалу, застегнув жилетку, он критично осмотрел себя - все было в порядке. Самодовольная улыбка уверенно поползла вверх, Ричард отряхнул рукава.
"Пора за работу," - подумал он, покосившись на супругу.
- Ты была прекрасна, - бросил он Фелиции перед выходом, с таким бесчувственным выражением, как будто он констатировал факт, а не выражал своё восхищение.
"Осталось пару документов подписать и все будет улажено. Заодно просмотрю отчеты по производству, скоро у меня заработает вся Империя," - Ричард, все также улыбаясь, захлопнул за собой дверь.

==> Кабинет королевской пары;

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 9 этаж; покои Ричарда и Фелиции;