Вашу фантазию ограничивать не будем. Поверьте, сюжет найдется даже бомжу =)
Еще хочу сказать, что роли представленные здесь ценятся больше всего. В таком амплуа вам передохнуть не дадут. =)

Желтым цветом отмечены те каноны, которые СРОЧНО нужны.
Красным цветом те, которые уже заняты.
Оливковый цветом те, которые придержаны или скоро освободяться.
Итак, сам список:

Семья императора и его приближенные;

Ричард Волтури - император Анлайза, наследник престола. 39 лет. Кровожадный экспериментатор, отличается жестокостью своих идей.  Татуировка, в подтверждение кровного родства.
Фелиция Волтури - императрица Анлайза, жена Ричарда. Выдана замуж в возрасте 18 лет из-за высокого своего происхождения и чрезвычайно красивой внешности, имеет двух детей Франсуа и Айру. Ветрена и легкомысленна, всегда крутиться вокруг красивых мужчин, помышляет хождениями налево. При возрасте 35 лет сохраняет свою красоту, следит за собой. В совершенстве знает придворный этикет.
Франсуа Волтури - сын Ричарда и Фелиции, будущий наследник. Татуировка, в подтверждение кровного родства.
Айра Волтури - 17 лет, дочь Ричарда и Фелиции. Милосердна, ранима. Долгое время воспитывалась няней родом из Спирита, благодаря которой и получила мягкость души. Однако, девушка умна и мудра не по годам. Влюблена в Алан, но в силу своей скромности боится признаться ему в этом. Татуировка, в подтверждение кровного родства.
Изабелла Эвэзаp - графиня, сестра Ричарда, 28 лет. Даже после коронации брата она не успокоилась и любыми способами желает отнять у него власть. Завистлива, хитра, стервозна. Замужем, имеет приемного сына. Татуировка, в подтверждение кровного родства.
Аарон Тадеуш Эвэзар - граф, главный советник императора, 52 года. Скрытен, рассудителен и расчетлив. Лучший друг Ричарда, пользуется его властью для достижения своих целей. Имеет склонность к педофилии, азарту. Об этих склонностях никто не знает, в обществе он славиться своим положением и благовоспитанностью. Женат дважды, имеет сына от первого брака.
Алан Эвэзар - виконт, сын Аарона Эвэзар,  19 лет. Тихо ненавидит свою семью, но на людях весел, воспитан - завидный жених. Хорошо обращается с оружием, в дальнейшем мечтает стать главнокомандующим армии Анлайз и прославиться в боях.
список родственников императорской семьи и их приближенных открыт

Кристиан ад`Мурт - барон, придворный учитель, 29 лет. Необычайно талантлив и одарен. Преподает курсы языка, философии, математики, географии, этикета, музыки, садоводства, фехтования и стрельбы. Обладает привлекательной внешностью, чем и склонен пользоваться.
Ивеллин Ноттон - 28 лет. Личная слуга и телохранительница Изабеллы Эвэзар. А так же подруга и советница.
Ученые, фрейлины, слуги, служанки и проч.: список открытый

Жители Спирит;
Глава Спирит:
Жители Эллии;
Глава Эллии:

Оппозиция; мятежники;

Морган Арцгер - глава оппозиции по прозвище Черный Лорд, родом из Эллии, имеет большое состояние. В его задачу входит направление работы оппозиции, составление планов, синтез полученной информации.
Фрида Рик - агент оппозиции, ученая. Занимается разработкой новых технологий в кругу оппозиции. Может иметь помощника/помощницу.
Гаррет Салистонг - агент оппозиции, правая рука Моргана. Выполняет особо важные задания, занимается разведкой и шпионажем.
Маркисса Элли - агент оппозиции, доверенное лицо Главы. Молодая, красивая, обладает актерским талантом. Родом из Эллии. Скоро ей будет поручено задание особой важности.
Морриган Мецкер - член оппозиции, техник. Родом из Анлайза. Наглая, взрывная, активная личность.
список членов оппозиции открыт

Мятежники из Спирита - двое мятежников, которым в голову пришла идея совершить похищение века. Подробнее...
список открыт



Люди, магические существа, пришедшие из другого измерения:
А вот здесь поподробней.
Вы попали в этот мир совершенно случайно. Жили себе, не тужили, пошли гулять, попали в портал и оказались здесь (утрировано). Значит, понятия вы не имеете, где вы находитесь.
Портал выходит в страну Спирит, в любое из её мест.
Что касается пришельцев из магических миров, они делятся на две категории:
- нечисть ( вампиры, оборотни и т.д., кроме ангелов и демонов - это уже высшие миры)
- маги (ведьмы, колдуны, знахари)

У всех попадающих в этот мир магическая сила сокращается. Дело в том, что концентрация магии в этом мире очень низка, поэтому здесь и обитают только простые люди.
У нечисти остаются только основные способности, например, вампирам также положено пить кровь, видеть в темноте, но вот их физические навыки уменьшаются. Реакция и скорость такая как у очень хорошо натренированного человека.
Оборотни не потеряли своего навыка перебрасываться в животное, но в человеческом обличии не отличаются от среднестатистического человека. Ну если только видят в темноте и обладают хорошо натренированный зрением и слухом.

Магические способности ведьм и колдунов тоже сокращаются. Апокалипсис сделать вам не дадут. Убить одним взглядом человека тоже.

Кира Фантомхайв - вампирша, попавшая из другого измерения - Черной розы. В прошлом являлась главнокомандующей войсками во время войны против оборотней. Высока, голубоглаза, светловолоса, одевается ярко.
Широй Казе - магичка, знахарка. Прибыла из другого мира. Любит повеселиться. Среднего роста, черные волосы, под глазами татуировки - черные точки.

* - имена могут изменяться у персонажей, у которых нет играющих родственников