Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Справочник » Сюжеты. Текущие/прошедшие.


Сюжеты. Текущие/прошедшие.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основной сюжет:

В странах Спирит и Эллии бушуют восстания. И все потому, что господствующая над ними Анлайз решила окончательно выбить из людей чувство собственной свободы, подвергая казни всех не согласившихся.
На территориях Спирит приказано строить новые комплексы фабрик. Ходят слухи, что они угрожают окружающей среде.

Оппозиция против Императора не дремлет. Морган Арцгер объединяет повстанцев всех стран и готов действовать с новыми силами. Императору только предстоит узнать насколько сильны его противники. И будет ли он удивлен?

0

2

Текущий сюжет:

В стране Спирит стали происходить довольно страны вещи. Пока это только слухи, и они говорят о том, что в эту страну стали попадать существа из других миров.
Некая женщина по имени Сара Воурд утверждает, что подверглась нападению настоящего вампира.
На улицах города замечена группа людей, интересующаяся на незнакомом языке расположением некого города Лондона.

Подробнее  - описание мира...

З.Ы. для магических существ:
Вы попали в этот мир совершенно случайно. Жили себе, не тужили, пошли гулять, попали в портал и оказались здесь (утрировано). Значит, понятия вы не имеете, где вы находитесь.
Портал выходит в страну Спирит, в любое из её мест.
Что касается пришельцев из магических миров, они делятся на две категории:
- нечисть ( вампиры, оборотни и т.д., кроме ангелов и демонов - это уже высшие миры)
- маги (ведьмы, колдуны, знахари)

У всех попадающих в этот мир магическая сила сокращается. Дело в том, что концентрация магии в этом мире очень низка, поэтому здесь и обитают только простые люди.
У нечисти остаются только основные способности, например, вампирам также положено пить кровь, видеть в темноте, но вот их физические навыки уменьшаются. Реакция и скорость такая как у очень хорошо натренированного человека.
Оборотни не потеряли своего навыка перебрасываться в животное, но в человеческом обличии не отличаются от среднестатистического человека. Ну если только видят в темноте и обладают хорошо натренированный зрением и слухом.

Магические способности ведьм и колдунов тоже сокращаются. Апокалипсис сделать вам не дадут. Убить одним взглядом человека тоже.

0

3

Текущий сюжет:

Все готовятся к великому празднику Зэмэ. Длиться он неделю и в этот день люди забывают (или хотя бы делают вид, что забыли) свою агрессию и ненависть к друг другу и сближаются с природой.
В этот праздник принято дарить подарки, друг другу и земле, устраивать карнавалы и маскарады. Так же существует обычай покидать свои дома и квартиры и отправляться на природу, в леса и жить там  целую неделю без всяких удобств.

23 июня в 12.00 на главной площади Анлайза состоится маскарад. Приглашаются все желающие, дресс-код - маскарадный костюм с элементами природной тематики.

0

4

Текущий сюжет:

Глава оппозиции Морган Арцгер в Эллии принимает решение объединиться с мятежниками из Спирит. Оппозиция существует уже с момента оккупации Анлайзом Эллии (200 лет) и с тех пор борется за независимость, но ощутимых результатов так и не приносит. Мятежники из Спирит начали только собираться вместе, по сравнению с Эллией, Спирит находиться в оккупации всего десять лет.

Двое мятежников из Спирита обдумывают план похищения века. Они задумали похитить наследников Императора и захватить их в плен. Удастся ли им?

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Справочник » Сюжеты. Текущие/прошедшие.