Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 6 этаж; Кабинет императорской пары;


6 этаж; Кабинет императорской пары;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое помещение. В разных углах стоят два дубовых стола с мягкими креслами. Окна, в большинстве случаев, плотно занавешаны.

0

2

==> Покои императорской пары;

Император вошел в кабинет, оставив телохранителей за дверью. Охранники его тела и души сопровождали его практически всегда, от двери до двери. Чтож, положение обязывало, в стране имелось много людей готовых собственноручно прирезать главу Империи Анлайз и перенять власть себе. Хотя, тут не все так просто, род Волтури сдавать свои позиции просто так не собирался, что бы вершить государственным переворот придется перерезать не больше, не меньше, чем весь род императорский. Дело не из простых, естественно.
Видимо, поэтому, строго следя за своей безопасностью, Ричард до сих пор оставался цел и невредим. Зато телохранителей пало не мало. Но, что Императору заниматься счетом смертей людей? У него есть дела и поважнее.
Именно таким он и собирался сейчас заняться.
Вытащив из шкафчика бумаги, он положил их на стол и стал внимательно изучать. Это были отчеты о производительной отрасли на ближайшее время. Кривая производства устремлялась вверх, что бесконечно радовало Императора.
Откинувшись на спинку кресла, он достал из тумбочки трубку и закурил, погружаясь в свои мысли. Все шло просто прекрасно.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 6 этаж; Кабинет императорской пары;