Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Алан Эвэзар, виконт, сын советника


Алан Эвэзар, виконт, сын советника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия: Алан Эвэзар
Прозвище: Отсутствует
Возраст, дата рождения: 05 июля 1486 года
Семья:
- Аарон Тадеуш Эвэзар - отец. Граф. Главный советник Императора.
- Изабелла Эвэзар - мачеха. Сестра Императора.
    Родители: Мать умерла при родах. Отец - Аарон Тадеуш Эвэзар
    Братья, сестры: Отсутствуют.
    Жена/муж: Холост.
    Дети: Не должно быть.
   
Страна: Анлайз
Должность/раса: Человек. Виконт.
Внешность:
Многие черты внешности Алан унаследовал от своей покойной матери. Он высок, строен, имеет правильные черты лица и аккуратно уложенную прическу, которая в любой неофициальной обстановке быстро превращается в художественный беспорядок. Черные глаза всегда смотрят с некоторым интересом, но непонятно с интересом хищника или простым любопытством. Телосложением крепок, однако нет горы мышц. Движения спокойны, походка ровная. Всегда смотрит прямо перед собой, кроме случаев общения с Императорской семьей.
Одевается не особо вычурно, но со вкусом. В одежде всегда преобладает белый цвет. Парадная военная форма так же всегда белая, идеально отглажена и прекрасно сидит на владельце. Парадный церемониальный пояс - синего цвета. На поясе либо меч, либо пистолет. Элементы одежды, такие как пуговицы или аксельбант - позолочены. Высокий воротник почти полностью скрывает шею до подбородка. В обычной повседневной жизни Алан не столь строго следует белому цвету в одежде, но все равно предпочитает его всем остальным.

Характер:
Отец же дал Алану гибкий ум и природную хитрость. А так же жестокую социализацию в верхних слоях общества. Там где необходимо быть циничным - Алан будет им. Где жестоким - не появится даже тени сомнения. Он не остановится ни перед чем ради достижения поставленной самому себе цели. Однако вместе с этим виконт очень своенравен. Если он тут же кидается выполнять поручение - это абсолютно не значит, что он сильно стремится выслужиться, либо показать себя с лучшей стороны. Но одну сторону Алана увидеть довольно сложно, и доселе ее не видел никто. Это - его романтичность и преданность друзьям. Рядом с близкими или дорогими людьми он может стать добрым и отзывчивым человеком. Воспитание и окружающие люди дали хорошую практику для общения с противоположным полом, однако, вера в "простое человеческое счастье" до сих пор сидит где то глубоко в душе. Не любит глупых людей, людей некомпетентных и повстанцев. Не считает службу в армии редкостной честью, а скорее выгодной и интересной честью, но не отрицает полезности таких мыслей для обычных вояк, а потому на эту тему не распространяется. Получает удовольствие от неформального общения. Любит планировать все наперед и когда его планы исполняются.

Способности/навыки:
Отличник стрельбы и фехтования. Стреляет и знает устройство многих видов оружия изобретенных в Анлайзе. Дополнительно проходил высшие офицерские курсы.

Биография:
Мать Алана, не смотря на все приложенные медиками усилия, после родов не выжило. Сказалось слабое здоровье в последние месяцы беременности. Это серьезно подорвало и отца, и самого Алана, когда он об этом узнал. Отец никогда не винил Алана в ее смерти, однако никогда и не пытался опровергнуть эти мысли у сына. Поэтому с самого начала он воспитывал мальчика в строгости, а Алан относился к отцу именно как к отцу. И никогда как к папе. Молодой Виконт рос, впитывая знания как губка. Отец четко дал понять что нахлебник и "звезда балов" ему не нужен. Впрочем, Алан и не собирался этим заниматься. Политика, философия, социология, военное дело и прочие гуманитарные науки позволяли с пользой провести дневное время. А тренировки - утреннее и вечернее. Сбалансированный питательный рацион сделал Виконта практически независимым от изысканной пищи высших слоев общества, хотя он тоже любил иногда вкусно и бесполезно поесть.
Первая встреча с императорской семьей произошла в 10 лет. Алан был официально представлен как сын первого советника и познакомлен с дочерью и сыном императора.
Жизнь сделала очередной поворот после женитьбы отца на Императорской сестре. Этот, с первого взгляда абсолютно нормальный союз, а со второго - абсолютно непонятный Алану заставил по новому взглянуть на некоторые вещи. После короткого разговора с отцом на данную тему - ещё и более цинично. К новой мачехе виконт отнесся не более чем если бы это была посторонняя леди, с мнением которой он в очередной раз должен был считаться. Не то, чтобы Алан ее сильно ненавидел. Но и участия в его воспитании, по его мнению, она принимать не имела права, несмотря на ее родство с Императором.
Мнение отца для Алана всегда играло важную роль. И даже после получения какой либо самостоятельности и способности самому принимать решения - виконт всегда прислушивался и обдумывал все, что посоветует отец, либо просто его мысли. Хотя последнее время все решения Алан принимает сам. Привив сыну характер и ум, первый советник Императора не смог привить ему одного - любви и доверия к своей семье. Пагубные пристрастия и постоянная корысть отца, использующего свое положение для достижения личных целей, темные планы мачехи - все это никогда не позволяло Алану почувствовать, что у него есть хотя бы намек на семью и заставляло тайно мечтать о ее обретении, одновременно усиленно скрывая это за маской манер и спокойствия.
Люди его круга - единственные с кем отец одобряет общение. А потому свободное от тренировок и службы время, виконт посвящает бывая почти на всех приемах, что проводит Император, пользаясь тем, что его отец бывает на них всегда, а значит и повод всегда есть.

Инвентарь:
- Электромагнитный пистолет. Стреляет цельнометаллическими пулями калибра 10мм. Выброс пули осуществляется за счет разгона ее электромагнитными полями, источники которых расположенными вдоль ствола. Полужидкий источник энергии находится под стволом. Магазин на 10 патронов в рукоятке. Для ручного - оружие довольно громоздко, хотя и очень легкое, что не позволяет носить его скрытно, однако богатое оформление позволяет выдавать за ритуальное.
- Изогнутый тонкий клинок в богато украшенных ножнах. Очень дорогой подарок отца. Остр, но не особо технологичен, потому уступает новейшему энергетическому оружию. Хотя и более надежен.

______________________________________________

Связь: 317652177
Комментарий:
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? Да

Отредактировано Алан Эвэзар (2009-09-17 17:43:57)

0

2

Все нормально, но меня волнует внешность. Побольше дописать разных деталей.

0

3

Добавлено.

0

4

Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Алан Эвэзар, виконт, сын советника