Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Изабелла Эвэзар. Графиня, сестра императора.


Изабелла Эвэзар. Графиня, сестра императора.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия: Изабелла Эвэзар
Прозвище: Для домашних и близких знакомых: Изза, Иззи, Белла, Бель.
Для "черных делишек" : Лира. О её настоящем имени знает только глава оппозиционером и несколько человек из их высшего состава. Изабелла старается не светить свою личность и во всех нелегальных авантюрах использует исключительно псевдоним. (о том, кто знает настоящее имя, а кто нет, прошу уточнять в ЛС, иначе будет считаться, что о личности Изабеллы ничего не знаете.)
Возраст, дата рождения: 28 лет. 26.07.1476
Семья:
Родители:отец Артэдо Волтури (официально умер в 1487 году, при сражениях в Спирите), мать Брайана Волтури ( официально умерла в 1487 году, отравившись).
Братья, сестры: брат Ричард Волтури
Жена/муж: Аарон Эвэзар
Дети: приемный сын Алан Эвэзар
Прочие: племянники Франсуа Волтури, Айра Волтури и прочие внебрачные дети Ричарда. Так же тетки и дядьки, двоюродные сестры\братья.
Страна: Анлайз
Должность/раса: графиня. сестра наследника трона
Внешность:
Изабелла высокая, стройная, узкоплечая барышня с бледно-белой кожей от природы, цвет которой Изза подчеркивает косметическими средствами. У неё густые темные волосы, естественно прямые. Лицо с островатыми чертами: ярко выраженные скулы, узкие губы, точеный подбородок, маленький прямой лоб, тонкие аккуратные брови, и на всем этом фоне, большие  глаза голубого цвета и пышные ресницы.
У Изабеллы очень нежная кожа, которая отзывается покраснениями и мозолями при мельчайших неудобствах. Очень тонкие и длинные пальцы, кончики которых увенчивают недлинные, но аккуратные ноготки.
Татуировка спрятана чуть ниже лопатки, но выше поясницы, так что б можно было одеть достаточно открытое платье и не выдать происхождения, а при надобности наоборот просто приподнять майку.
одевается Изабелла, как и полагается настоящей леди, по последнему писку моды. Но временами на неё может найти вдохновение и Изза забывает о всех стереотипных постулатах и начинает экспериментировать с внешностью.
Чаще все-таки выбирает темные тона, что в сочетании с её внешностью, делает Изабеллу похожей на Мартишу Адамс.
Характер:
По жизни Изабеллой правят 2 вещи: зависть и азарт. В детстве это просто проявлялось в маленьких гадостях, которые были, наверное, единственными радостями Беллы, а в более взрослой жизни эти гадости переросли в более серьёзные дворцовые интриги и нешуточную конкуренцию со старшим братом. Когда Изза только выходила в свет, она успела составить себе мерзкую репутацию скандалистки, интриганки и вовсе ветреной барышни. Теперь же, когда она вышла замуж, Изза стала намного тише. На людях старается казаться хорошей женой и матерью, а так же достойной высшего света приличной женщиной, но за её спиной по-прежнему шепчутся, вспоминая её былые нравы и подозревая, что эта просто очередная интрижка и игра на публику. И, между прочим, ничем не ошибаются. Она умна, изобретательна и изворотлива. Изза из людей, которые гонятся за наживой, а самая вкусная нажива, та что отобрана у другого. Такие люди ничего не делают просто так и подвергают все грубому расчету. Женщина она активная, не из тех, кто стоит на месте и будет ждать манны небесной. Не смотря на то что она считает, что все в этой жизни ей чего то должны, предпочитает действовать сама "если хочешь, что б работа была сделана хорошо, сделай её сам", а исполнять эту работу Изза будет с нытьем о том, какие все бесталанные бездари и о том, как всем на неё наплевать. Она призерает искрение проявление таких чувств, как жалость, сострадание, любовь, дружба, доверие. И считает их слабостями, которые не позволительны сильным людям, которые стремятся властвовать и повелевать.
В то же время, пусть этои противоречит всему вышесказанному, Изабелла, как и все женщины, мечтает об искренней любви, тихом счастье, без интриг и скандалов, об настоящих друзьях и о тихий радостях жизни. В этих мелочах она не признается даже себе самой, но это не мешает ей в негодовании, пока никто не видит, плакать в подушку и выплескивать себя в стихах, которые она никому не показывает.

Способности/навыки:
Обучена грамоте и верховой езде и этикету. Блестяще играет на пианино. Хорошо разбирается в политике и владеет дипломатией.
Биография:

В детстве Изабелла была капризным ребенком, а все всего лишь из-за нехватки желанного внимания, по идее, родных людей, которые откупались игрушками и другими подарками, вот от того то и пошла вся избалованность и вечное "Хочу и точка!". Изза была ребенком, как говорили воспитатели с "шилом в пятой точке". Больше всего Иззу угнетала всеобщая любовь к её старшему брату. Пока Изабелла была совсем маленькой с ней много времени проводила мать, но потом что то изменилось. Тогда Изза это не сразу поняла. Просто мама прекратила находится рядом и уже не проводила с ней столько времени, как раньше. А после того, как семилетняя девочка случайно в саду увидела мать, занимающуюся непристойностями, с каким то незнакомым Иззе мужчиной, девочка и вовсе стала её презирать.
Досадить брату это вообще отдельное удовольствие! Приклеить жвачку на любимые брюки, пока они сушатся или пустить в спальню и запереть там одну из охотничьих гончих,  такого рода авантюры заполняли всю её жизнь, а самое приятное заключалось в том, что виноватыми оказывались, кто угодно: прачка, дворецкий, поваренок, но не Изза. На самом деле несмотря на весь свой бунт Изабелла побаивалась своего брата, временами он вытворял ну слишком уж жестокие штучки.

Потом это все сюсюканье нянек как то через чур уж резко оборвалось. А случилось это в момент её 15тилетия, когда Изабеллу впервые представили высшему свету. Впрочем и там девочка не растерялась. Внешностью она была не обделена, да и хорошие манеры тоже демонстрировать умела.
Да, первое время ей это казалось похожим на её детские игры в куклы, где прекрасные кавалеры приглашают дам на танцы, а потом нежно шепчут на ушко разные комплименты и обещания. Да, первое время Изабелла выглядела слегка неуклюже и потерянно в толпе, матерых кокеток и чересчур умелых ловеласов, но с возрастом она, что называется "созрела" и тогда вот и начались скандалы, интриги.

Какое то время она настойчиво готовила переворот во дворце, даже связалась с мятежниками из Эллии. Прекрасно осознавая, что без сообщников, в одиночестве свои планы не осуществить, Изабелла стала активно разыскивать следы работы оппозиции. Да, по новостям то там, то тут слышно про какие то незначительные "пакости" сделанные неведомыми диверсантами. На целенаправленную охоту за оппозицией ушло 2 года прежде старания Изабеллы дали первые результаты.
Конечно кроме Изабеллы за оппозицией вели охоту имперские службы, тем девушка и воспользовалась. Она подкупила нескольких людей организаций, пообещав озолотить за полезную информацию и вовсе золотые горы за доставленого живьём сторонника оппозиции. Таким образом во время мелкой диверсии на машиностроительном заводе в руки охраны попался один из оппозиционеров, которого через своих людей Изабелла вовремя успела перекупить. Затем полдня работы палача в пыточной и у Иззы данные одной из баз оппозиции у Иззы в кармане. Девушка связалась с оппозиционерами и потребовала аудиенции с главой организации, в случае отказа она обещала выдать данные о место нахождении базы императору.
Встретившись с Морганом она предложила ему сотруднечество. Их договор заключался в том, что Изабелла, в первую очередь, предоставляет информацию по запросу оппозиционеров (информацию не запрошенную она предоставляет по своему личному усмотрению), в обмен на это оппозиция предоставляет полный отчет об их деятельности и результатах.
Информация предоставляемая обоими сторонами скоро была проверена, вследствие чего установилось взаимное доверие.

Пользуясь своим положением она поддерживала их финансово и информационно. В принципе будучи всего лишь придворной дамой мало чего полезного перевороту достигало её ушей, а оставаться разменной фигурой в игре мятежников ей не позволяла ни гордость, ни здравый смысл.
Попытки крутится в ближайшем окружении Ричарда почти увенчались провалом: Изабелла нашла себе новую соперницу - Фелицию, жену Ричарда, тем самым завоевала еще большую неблагокслонность Ричарда. Спас Изабеллу Аарон. Это единственный человек, который смог найти к Иззе подход. Человек с которым девушка  сначала подружилась. Первоначально Иззе дейсттвительно было интересно общатся с советником, но когда они стали появляться в свете, как пара, Изабелла вспомнила о своих целях и стала активно интерисоватся о работе Аарона, о происходящем в политике, помогая и поддерживая его во всем.
Так она получила доступ к стратегической информации, которую передавала в Эллию.

Изебелла активно участвовала в подготовке мятежей, диверсий, который должны были увенчаться переворотом. Собственно в день, когда должно было все разрешится она подготовила путь по которому группа мятежников пробралась в замок. Подорвало все одна мелочь: один из подкупленных слуг за час до диверсии сообщил Ричарду о предательстве. Все подкупленные слуги подверглись жестоким пыткам.
В тот вечер с Изабеллой случилось небольшое недоразумение: служанка случайно закрыла Изабеллу в её комнате (чисто профессиональная привычка: закрыть дверь на ключ после уборки). Пока Изабелла сидела взаперти она злилась и уже чуть ли не представляла, как эта служанка весит на дереве. Вечером дверь в комнату открыл Аарон. Обычный его тихий голос, звучал, как гром и отдавался эхом в ушах. Он узнал о докладе неподкупного слуги, чуть раньше Ричарда, а зная нрав друга прекрасно понимал, что долго разбираться тот не намерен.
В порыве испуга, пренебрегая своей гордостью Изабелла, пав на колени и заплакав, стала объяснять, что ей угрожали мятежники и что те слуги, их агенты, заперли её здесь, что бы она никому ничего не сообщила. Среди этого всего были клятвы в верности и чесности, море слез и мольб.
Толи Аарон действительно поверил женщине, которую любил, то ли просто пожалел.
Пред Ричардом Аарон объявил, что он женится на Изабелле и что свидетельствует, что она все время проводила с ним и не коим образом не могла совершить такого рода злодеяния.

Вот тогда и началось все сначала.
Изабелла вышла замуж за главного советника Аарона, который почти в 2 раза её старше.  С тех пор на виду Изза стала тихой и покладистой. Нет, не то, что бы таковыми были условия свадьбы, просто ей срочно нужно было возвратить было доверие (которое, впрочем, и раньше было ох, каким шатким.). К своему мужу она испытывает лишь  симпатию и семейные отношения её, как женщину совсем не радуют. К тому же от прошлого брака у советника остался сын. Пока что Изза старается строить из себя приветливую мачеху, но все же иногда проскальзывают нотки раздражения, открывающие весь фальшь.
Сейчас, когда все слегка устоялась она снова связалась с мятежниками. Изза помогает им финансово и информационно, думая, что в момент нового переворота все-таки сумеет перехватить и удержать власть.
Инвентарь: Дневник со стихами.

Отредактировано Изабелла Эвэзар (2009-09-05 22:17:16)

+1

2

После ":" ставят пробел. Исправляем. И после точек идет большая буква.

Изабелла Эвэзар написал(а):

26 лет

28. У Ричарда с Изабеллой 11 лет разница.

Изабелла Эвэзар написал(а):

узкоплечая барышня с бледно-белой кожей от природы.

Изабелла Эвэзар написал(а):

Лицо с островатыми чертами

Изабелла Эвэзар написал(а):

узкие губы,_точеный подбородок

Изабелла Эвэзар написал(а):

Когда Изза только выходила в свет, она успела составить

Изабелла Эвэзар написал(а):

шепчутся, вспоминая

Изабелла Эвэзар написал(а):

между прочим

Изабелла Эвэзар написал(а):

кто стоит на месте и будет ждать манны небесной

Изабелла Эвэзар написал(а):

это_и

Изабелла Эвэзар написал(а):

вся избалованность

Изабелла Эвэзар написал(а):

Да, первое время

Изабелла Эвэзар написал(а):

Да, первое время Изабелла выглядела слегка

Эти строчки начинай с новой строки.

Изабелла Эвэзар написал(а):

она снова связалась с мятежниками

Это в Спирите мятежники без организации, А в Эллии оппозиция.

Биография: Опиши отношение матери и отца к тебе. И - как ты попала в Оппозицию. Зная, что ты сестра Императора Глава не стал бы тебе так просто доверять, значит здесь есть о чем рассказать.

0

3

исправлено

0

4

Horror написал(а):

После ":" ставят пробел. Исправляем.

Ну, а я всеравно не понял, как Глава Оппозиции смог на тебя расчитывать?

И перечитай внимательно анку, особенно знаки препинания)

0

5

теперь точн все)

0

6

Принята.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Изабелла Эвэзар. Графиня, сестра императора.