Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Inanna de Ishtar/вампир


Inanna de Ishtar/вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Имя, Фамилия:[/b]Inanna de Ishtar
Прозвище:Кенари
Возраст, дата рождения:4.12.1393
Семья:
    Родители:
    Братья, сестры:
    Жена/муж:
    Дети:
    Прочие:
Страна: (где родились и где обитаете в данный момент)Румыния.
Должность/раса: Вампир
Внешность: (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас)Высокого. роста.  Глаза ярко зелёные и холодные, редко выражающие какие либо эмоции. Волосы черные, как тьма, и длинные (до пола) почти всегда распущены. Всегда, кроме сражений, одеваю элегантные платья. Предпочитаю конфликты решать «мирным» путем и не рвусь в сражения.

Характер:DE COMPAVESCO QUIS PROVENIRE ALLEGO ORBIS (О,Бойтесь,Рождённы­е На Свет!)
Мое кредо: "Что на уме, то и на языке". Я считаю ниже своего достоинства притворяться и лицемерить. Не обременяю себя размышлениями о том, понравится ли мое мнение собеседнику. Жить надо настоящим. Долговременные планы чаще всего не сбываются. В любой ситуации я всегда найду выход. Главное - действовать. Мир достаточно прост. Сочетание силы и ума всегда право. Выживает сильнейший. Каждый решает для себя, что хорошо, а что плохо. Сильный человек всегда достаточно четко представляет себе, что он хочет и как ему это получить. Дружить предпочитаю с людьми открытыми. Тех, кто несправедлив ко мне, игнорирую. Не люблю длинных рассуждений о пустом. Презираю слова "нельзя" и "невозможно". В игре я, как правило, стремлюсь к победе. Иду к ней любым путем. Пусть даже этот путь будет застлан трупами…., так даже интересней.
Способности/навыки: (человеческие и/или магические)регенерация,  телекинез, гипноз, Способность подобно Матери, менять свою внешность.
Биография:  Я начну со своей семьи… Любимой, хорошей, но проклятой небесами ещё в момент её появления на Земле….
В своих снах я парю над горами Трансильвании, я брожу по равнинам Валахии. Возвращаясь в прошлое, я часто вижу наш родовой замок и себя в огромном зале, мне года два-три. На стенах висят портреты предков, на их лицах застыло выражение высокомерия и гордости, за принадлежность к нашему роду. На огромном каменном столе разбросаны старинные манускрипты, летописи….. Моя Мамочка учит меня читать, на латыни. Я ещё не знаю, что в скором времени мне предстоит длительное путешествие, длинной в жизнь, чтобы научиться всему, что известно мне сейчас… Согласно записям древних летописцев, Мой Отец, DRAGOMIR DE BLESTEMAT, был двоюродным внуком самого императора Сигизмунда и двоюродным племянником Влада III, более известного под именем Влада Дракулы. Ещё совсем в юном возрасте, мой Отец получил членство в элитном рыцарском ордене Дракона, созданном императором Сигизмундом. Члены ордена имели право носить на шее медальон с изображением дракона. Мой Отец не только носил знак ордена, но и чеканил его на своих монетах, изображал на стенах сооружаемых замков.
Моя Мать, NURALA FELICIA DE ISHTAR. Легенда её семьи уходит корнями в АД.
Согласно легенде, Великий LEVIAFAN, охотясь у берегов Мальты, увидел прелестную деву, не устояв пред её красотой, он спустился к Сатане и испросил разрешение забрать деву в своё царство.
Дева согласилась, но, поставив условие, забрать свою свиту. Девушки-служанки ушли вместе с ней, став, теми, кого в сказаниях именуют русалками. Сама же она осталась в прежнем облике. Спустя время на свет появилась та, кто стала моей Прабабушкой.
MIMIO STEFAN, мой любимый старший брат. Проклятие нашей семьи, если возможно быть ещё более проклятыми…. В моих воспоминаниях он так и остался хорошим другом и верным товарищем в наших детских проделках, но…… его юность и сила, не давали ему покоя. Пугая людей, неся за собой разруху и страх, он вынудил Покровителя Нашего принять тяжелое для нашей семьи решение – истребить его.
……..Началась междоусобная война за трон Валахии, Отец как сторонник ВладаIII обратился за помощью к Дьяволу, призвав на помощь всю силу Ада. Исход войны был предрешен. За это Отцу пришлось уйти. Не пожелав остаться одна, Мама последовала за ним. Это было условием сделки. Но об этом я узнала несколько дней назад, повстречав LEVIAFANA, моего Пра…….дедушку.
(Круг зубов его - ужас; крепкие щиты его - великолепие; они скреплены как бы твердою печатью; один к другому прикасается близко, так что и воздух не проходит между ними;
один с другим лежат плотно, сцепились и не раздвигаются.
От его чихания показывается свет; глаза у него как ресницы зари; из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры; из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла.
Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твердо, не дрогнут. Сердце его твердо, как камень, и жестко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копье, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь - за гнилое дерево. Дочь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву.
Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеется. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою.
Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным; на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.)

Как жаль……может, зная, что родители живы, всё сложилось бы по-другому.
А тогда, в возрасте 4 лет, меня отправили во Францию, учиться языкам, искусным манерам, танцам и музицированию. Далее путешествие продолжилось в Англии, где я изучала языки (латынь и все известные европейские). Известие о смерти родителей настигло меня в Венгрии. Поверенный в делах отца привез указ о наследовании и предсмертное письмо Матери.
Войны и революции Венгрии, а также известие о смерти родителей разбудили мой бунтарский дух. Я вдруг ощутила в себе то, что напугало меня больше смерти. В гневе, во мне стала проявляться наследие Матери, язык становился змеиным, а в зубах появлялся яд. И это была лишь малая часть того, что чем я обладала…
Непонимание себя, подвигло меня на скитания… Жизнь столкнула меня с SEBASTYANOM, который обратил меня в вампира… Парадоксально…., но это лишь дало толчок к тому, чтобы кровь предков забурлила во мне с ещё большей силой. С тех пор, SEBASTYAN стал тем, кто наполняет мою жизнь смыслом.
Инвентарь: (вещи, принадлежащие лично вам)Меч.Булава - великое оружие, великих валахов, выпускающее ядовитые шипы,пропитанные жидким азотом;И два питсолета.

______________________________________________

Связь: (аська, скайп)242467554
Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.)Прекарсный сайт...Успехов в его развитии.
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть -Ознакомилась,а там время покажет.

0

2

Inanna de Ishtar написал(а):

b]Имя, Фамилия:[/b]Inanna de Ishtar

начальный тег не дописан.

Inanna de Ishtar написал(а):

Семья:

Семьи совсем нет? В биографии я видел семью.

Inanna de Ishtar написал(а):

Страна: (где родились и где обитаете в данный момент)Румыния.

На нашей ролевой на Земле магических существ нет.

Inanna de Ishtar написал(а):

одеваю

Анкета пишется, игра ведеться  от третьего лица.

Inanna de Ishtar написал(а):

Предпочитаю конфликты решать «мирным» путем и не рвусь в сражения.

Это уже относиться в характеру, я полагаю.

Внешность нужно будет расписать поподробней.

Inanna de Ishtar написал(а):

В игре я, как правило, стремлюсь к победе.

В какой игре?

Inanna de Ishtar написал(а):

Пусть даже этот путь будет застлан трупами….,

три точки не нужны.

Inanna de Ishtar написал(а):

регенерация,  телекинез, гипноз, Способность подобно Матери, менять свою внешность.

Вампиры не имеют доступа к магии. Особенно на земле, где их вообще нет. Вампиры выносливы, более сильны, хорошо видят в темноте, но без крови способности слабеют.

Inanna de Ishtar написал(а):

гордости, за принадлежность

запятая не нужна.

Inanna de Ishtar написал(а):

летописи…..

что это за знаки препинания?

Inanna de Ishtar написал(а):

учит меня читать, на латыни

без запятой.

Inanna de Ishtar написал(а):

DRAGOMIR DE BLESTEMAT

Лучше написать по-русски. И все последующие имена тоже.

Inanna de Ishtar написал(а):

Согласно легенде, Великий LEVIAFAN, охотясь у берегов Мальты, увидел прелестную деву, не устояв пред её красотой, он спустился к Сатане и испросил разрешение забрать деву в своё царство.
Дева согласилась, но, поставив условие, забрать свою свиту. Девушки-служанки ушли вместе с ней, став, теми, кого в сказаниях именуют русалками. Сама же она осталась в прежнем облике. Спустя время на свет появилась та, кто стала моей Прабабушкой

Та дева ушла в Ад, как твоя прабабушка могла оказаться обратно на земле?

Inanna de Ishtar написал(а):

Проклятие нашей семьи, если возможно быть ещё более проклятыми….

Самый проклятый (?)

Inanna de Ishtar написал(а):

Биография

Я не вижу в биографии, как ты попала на наше измерение.

Inanna de Ishtar написал(а):

питсолета.

пистолета.

Inanna de Ishtar написал(а):

Прекарсный сайт...Успехов в его развитии.

Благодарю)

Inanna de Ishtar написал(а):

Ознакомилась,а там время покажет.

Я начинаю сомневаться в этом... Исправляй замечания другим цветом, пожалуйста.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Inanna de Ishtar/вампир