Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Ривер Тэм, оборотень-ящер


Ривер Тэм, оборотень-ящер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, Фамилия: Ривер Тэм

Прозвище: Магма

Возраст, дата рождения:
24 года, зима (точная дата неизвестна)

Семья:
    Родители: Такама (Мать - всё ещё жива), Нокатама (отец - всё ещё жив)
    Братья, сестры: Два старших брата (статус: живы)
    Жена/муж: Отсутствует
    Дети: отсутствуют
    Прочие: члены клана

Страна: (где родились и где обитаете в данный момент)
Родилась на планете Церебро в системе Церес, на данный момент находится в Спирите.

Должность/раса:
Оборотень; воин/солдат

Внешность: (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас)
Красивым может быть тот, кто себя таковым считает. Рив же, по природе своей, обсуждать себя не любит. Следовательно, красивой или убогой себя не считает. Она высокая и стройная. Она довольно крепкая барышня. Впрочем, смотрится мило, удобный рост для поцелуев, как говорится. У неё смуглая кожа, на солнце и вовсе кажущаяся бронзовой. Черты лица плавные, за исключением, разве что, носа, чуть вздёрнутого вверх.  Её тёмно-каштановые волосы всё время топорщатся в беспорядке и тут уж никакая расчёска не поможет. Они немного вьются, зато при намокании становятся прямыми. Может показаться, что Ривер вообще никогда не причёсывалась, в этом есть доля правды. Ах, да! Самое главное и выдающееся в её внешности, помимо оттенка кожи, это её большие выразительные глаза цвета заходящего солнца. Её выдают её глаза.
Облик зверя: Ривер - ящер в три метра в холке. Она похожа на драконов из сказки. Огромный ящер с длинным мощным хвостом. Шипы и рога отсутствуют, как и крылья. Не пробиваемая угольно-чёрная каменная кожа. Вытянутая тупая морда, широкие челюсти. Мощные лапы и способность извергать раскалённую лаву.

Характер:
Каждый человек по-своему уникален, похожих людей в мире нет. Однако кто-то в большей степени спокоен/агрессивен/добр/зол и так далее, кто-то в меньшей. Характер же Рив довольно сложно описать. Она личность скрытная, хотя порой кажется, что её всю видно как на ладони. Эта девушка с характером, про таких говорят: «горячая штучка», «бой баба» и всё в таком же духе. Да, огня в душе этой женщине не занимать! Как и холода в сердце… Ей сложно остановиться, если она разошлась. Она довольно обидчива и ранима, её очень легко задеть, о чём потом можно крупно пожалеть. Отсюда мстительна и безжалостна. Как говорится, нет ничего более изощрённого и ядовитого, чем женская месть, что ж, вполне  точное определение. Она дерзкая, бойкая и свободолюбивая. В жизни не боится ничего, кроме клетки. Не выносит, когда ей указывают. Если чего-то захочет, то достигать этого будет любыми методами, не беря в счёт чужие жизни и прочие мелочи. Она не очень любит разговоры по душам, да и вообще, не по делу, хотя у неё прекрасный голос.
Любит пошутить, особенно едко или язвительно, да и юмор, по большей части, у неё чёрный. Знает множество интересных легенд и историй, которые умело рассказывает своим восхитительным голосом, однако сама же во все эти байки не верит.

Способности/навыки: (человеческие и/или магические)
У неё хорошая физическая подоготовка. Она гибкая, у неё хорошая реакция и она замечательно готовит.
Умеет обращаться в большого дракона. Когда захочет.

Биография:
Ривер родилась далеко от этого мира. В системе Церебро на планете Церес с семью спутниками. Мир, по истине, цветущий и благоухающий. Большую часть планеты покрывают зелёные джунгли. Исполинские деревья щекочут кронами облака. 1/4 планеты - океан, берега которого - острые скалы. Мир дикий и примитивный. Здесь обитает раса Маккудо, по иному их называют оборотнями, кентаврами, фениксами, драконами, но всё это лишь разновидности.
Ривер - вид дракона. Ей мама феникс, а отец дракон, так что Рив умеет извергать пламя только по этой простой причине. Вообще такие браки редкость, разные виды расы трудно общаются, часто враждуют. Но Ривер повезло, она родилась в любящей заботливой семье. Правда с отцом её быстро разлучили, ей тогда и года не было. Он вернулся в свой город, а Ривер осталась с матерью, жить на каменных утёсах возле океана.
Ривер была изгоем, возможно по той причине, что не умела летать, как все жители этого поселения. Её племя просто игнорировало тот факт, что она другая. Так что Ривер была привязана к матери, целыми днями сидя в "гнезде".
К 16 годам, а именно к своему совершеннолетию старейшина племени принял решение отправить Ривер в поселение драконов далеко на западе. Рив была рада, так как жить у воды ей не нравилось и очень хотелось увидеть отца. Было тяжело прощаться с матерью, но Ривер собрала все свои вещи и отправилась в путь одна. Через 8 суток она уже была в городе драконов, далеко в лесной чаще, где мало солнечного света и очень душно. Ей было трудно привыкать к новому климату, но во всём ей помогал отец, который в ней души не чаял. Рив пошла по стопам отца и стала воином клана драконов.
Однажды ей выпала честь пойти послом в другое племя, чтобы поддержать мирные отношения. Она и ещё несколько драконов отправились в путь на восток к племени Зыбучих Песков (шакалы/пумы/ящерицы). Однако случилось непредвиденное! Портал внезапно появился прямо на входе пещеры, через которую они должны были пройти. Никто сразу и не понял, что происходит. Но когда Ривер открыла глаза, стало совершенно ясно, что она находится не в своём мире...

Инвентарь: (вещи, принадлежащие лично вам)
Чёрный плащ (ну-ка от винта!), на запястье амулет, подаренный отцом, меч.
______________________________________________

Связь: (аська, скайп)
Аська есть у вас)

Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.)
Хм, да меня всё устраивает, в общем)

Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? (полагаемся на ваше честное слово, так что не лгите, все равно ваша игра вся покажет)
Дооо...

увеличить

Отредактировано Ривер Тэм (2009-08-28 15:51:30)

0

2

Ривер Тэм написал(а):

Но ей выпала честь пойти послом в другое племя,

Я думаю "Однажды" вместо "Но" здесь подойдет лучше.

Опишика про дракона своего, ты можешь в него оборачиваться при собственном желании?

Ривер Тэм написал(а):

Отсюда мстительна и безжалостна.

Почему она такая, если родилась в любящей и заботливой семье?

0

3

Horror написал(а):

Я думаю "Однажды" вместо "Но" здесь подойдет лучше.

Исправила

Horror написал(а):

Опишика про дракона своего, ты можешь в него оборачиваться при собственном желании?

Дописала немного и выложила картинкой х)

Horror написал(а):

Почему она такая, если родилась в любящей и заботливой семье?

Особенности вида...

0

4

Ривер Тэм написал(а):

Дописала немного и выложила картинкой х)

Картинку вижу, дописанное нет =)

0

5

Horror
О.о Ну дописала я совсем чуть-чуть... но картинкой ж хватит?

0

6

Ривер Тэм написал(а):

О.о Ну дописала я совсем чуть-чуть... но картинкой ж хватит?

Дело не во внешночсти, а в особенностях. Ты переворачиваешься в него в любое время, когда захочешь? Остаются ли у тебя какие то способности в человеческом образе? и т.д.

0

7

Horror написал(а):

Дело не во внешночсти, а в особенностях. Ты переворачиваешься в него в любое время, когда захочешь? Остаются ли у тебя какие то способности в человеческом образе? и т.д.

Ты меня удивляешь О.о Сам же написал, что оборотни теряют всю силу кроме слуха и зрения чуткого, попадая сюда, так что огнём не пышу в человеческом образу. Ну а то, что когда захотела, тогда и обернулась, я дописала О.о

0

8

Ривер Тэм написал(а):

Ну а то, что когда захотела, тогда и обернулась, я дописала О.о

Не заметил я =) Надо в правилах написать об выделении другим цветом =)

Ок, принята, приятной игры =)

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Ривер Тэм, оборотень-ящер