Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Фелиция Волтури, императрица.


Фелиция Волтури, императрица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И вам доброго времени суток. Пустите в игру?)

Имя, Фамилия:
Фелиция Волтури
Прозвище:
Было бы неправдой сказать, что у нее есть какое особенное прозвище. Но ни один из ее мужчин, кроме законного супруга, не грешит называть ее Фелицией.
Возраст, дата рождения:
35 лет, 5 марта 1470 года.
Семья:
    Родители: Кирэна и Роланд Мазур.
    Братья, сестры: нет.
    Жена/муж: Ричард Волтури.
    Дети: Франсуа Волтури, Айра Волтури. Не смотря на не благоверный образ жизни, внебрачных детей нет.
    Прочие:дяди, тети, двоюродные братья и сестры. Все те, кто, вроде бы, есть, но узнаешь о них только тогда, когда им вдруг что-то нужно от императрицы Анлайза.
Страна:
Анлайз.
Должность/раса:
Императрица Великой Империи Анлайз, человек обыкновенный.
Внешность:
Что вы представляете себе, когда слышите словосочетание «красивая женщина»? Так вот – забудьте. Фелиция не красива, она – прекрасна, обворожительная, неподражаемая… Но ее красота как раз из ряда тех, что легко вскружает голову мужчинам, но у женщин вызывает даже не зависть, а какую-то ненависть. Иначе, как «стервой» ее за глаза представительницы прекрасного пола не называют.
Но, уж что точно не волнует императрицу, так это мнение женщин.
Даже сейчас, в 35 лет, когда женщины начинают терять свою привлекательность, Фелиция остается прекрасной. Шелковая кожа, которая, как говорят, светиться изнутри. Волосы, брови… все, над чем имеет власть человек, - идеальны. Что касается остального – сами по себе глаза, нос и губы не представляют ничего особенного. Глаза чуть раскосые, в чем-то кошачьи, хищно прищурены. Ровный нос, губы в легкой улыбке. Но – взгляд, выражение лица, положение губ, - все захватывает и уводит за собой, лишая покоя.
Что же касается одежды – кружева, головокружительные декольте и разрезы максимально доступные. Фелиция не из тех, кто согласиться скрывать свою красоту – линию длинной шеи, стройные ноги. А вот кисти, с ощутимо заметным рисунком выступивших вен, предпочитает прятать за кружевными перчатками.   
Характер:
Сказать, что императрица ветрена и легкомысленна – не сказать ничего. Ее никогда не интересовала и не заинтересует власть. Фелицию интересуют только мужчины. И, как следствие, своя красота. Именно на эти две вещи уходит все время императрицы Анлайза.
Было бы несправедливым сказать, что она не любит своих детей. Но внимания на них попросту не хватает. Они растут. Живы. Здоровы. В остальном – имеет ли смысл их видит чаще раза в неделю?
Конечно, способ жизни Фелиции вызывает моря слухов, и, зачастую, не беспочвенных. У нее репутация едва ли не, простите мой французский, проститутки. Что, впрочем, не так уж далеко от правды. Земля слухами полнится, ну да врядли кто решиться сказать что-либо не лестно об императрице самому императору. Фелиция мстительна. И месть ее, зачастую, очень жестока.
Стоит еще добавить, что она тоже бывает беспощадна, когда дело касается Спирита или Эллии. Но эти вопросы редко доносятся до ее слуха, чем она полностью довольна. 
Но говорить о ней, как о совсем негативном человеке, жестоко и несправедливо. Если присмотреться, можно заметить, что она, как это делают дети, делает все на зло. На зло всему миру живет так, как недостойно жить императрице. Ну, по крайней мере, так начинался такой образ жизни. Пока Фелиция не «втянулась» и не начала получать несравнимое удовольствие от непосредственно отношений с мужчинами, от взглядов их жен, полных ненависти, и просто соблазна идти против всех правил.
Конечно, можно заглянуть чуть в прошлое, и увидеть, что после свадьбы Фелиция была просто ангельски правильной женой. После рождения сына все свое время посвятила ему. Но – сын подрос. А императрица изменилась, уже не уделяя столько времени детям.
Единственный, кто видит ее все такой же, - супруг. По крайней мере, Фелиция делает все, что бы он видел ее той же идеальной супругой. По правде, она его боится. Но человек может привыкнуть ко всему, даже к страху. Именно это медленное привыкание к постоянной жизни в страхе и было причиной разительной перемены в характере.   
Способности/навыки:
Фелиция в идеале обучена этикету и выполнять его правила для нее не составляет труда. Никаких боевых навыков, так что при опасности способна только вопить на все горло.
Начитана. Во многом разбирается, но, зачастую, делает вид «очаровательной дурочки», не позволяя кому-либо переводить разговор на серьезные темы.
Биография:
Единственная дочь знатной семьи – что она может представлять из себя? Из самого детства Фелицию готовили к тому, что бы выгодно выдать замуж. Она практически не выходила на улицу, все свое время проводя либо с учителями, либо в библиотеке. Родители всеми силами пытались воспитать дочь тихой, скромной. Такой, каких берут в жены знатные женихи. Но природная ветреность Фелиции вырвалась на волю. Несколько десятков коротких романов закончились грандиозным скандалом, когда об одном из них узнал отец.
После этого к девушке приставили личного охранника, который должен был охранять девушку от ее самой. Должен был, но не охранял. С ним, Рикардом, был один из самых длительных романов девушки.
Когда возраст девушки стал приближаться к знаку 16, ей стали искать мужа. Но не сватали за глаза, а выводили девушку на все возможные праздники и приемы, где были знатные люди. Ставшая к тому времени головокружительно красивой, Фелиция завела еще несколько романов, не разрывая, в общем, связи с Рикардом.
Родители потирали руки, глядя как легко мужчины попадают под чары девушки, ожидая по истине выгодного супруга.
Но у девушки на этот счет было свое мнение. Она уже поняла, что не сможет любить одного мужчину. Ее любовь должна была принадлежать многим. Попросту - скучно ей было встречаться только с одним мужчиной одновременно, а мысль о том, чтоб разделить всю свою жизнь только с одним представителем сильного пола вообще повергала едва не в ужас. И, дабы избежать замужества, молодая девушка планировала сбежать куда-то далеко. И, что бы сбегать было не так скучно, выбрала себе в спутники того самого Рикарда. 
Но все решил, как это часто бывает, Рок.
Фелиция встретила Ричарда. Ее всегда привлекали красивые мужчины, но Ричард был неожиданным исключением. Он ее пугал. Еще с первой встречи. Но, как ни странно, именно страх перед мужчиной заставил Фелицию уделить ему внимание.
Когда Ричард попросил руки девушки, родители были просто в восторге. Ведь зять – император. На такое они даже не надеялись.
Отец постарался раскрасить Ричарда в глазах Фелиции такими красками, что, и так зародившийся страх перед будущим мужем, укоренился в душе на веки-вечные. Из-за этого страха Фелиция даже отказалась от побега и, конечно же, дала согласие на женитьбу.
Первые года она была дерганая, но все, что должна делать хорошая супруга, совершала идеально. Все, кроме воспитания дочери. Страх перед Ричардом заставлял ее избегать людей вообще, включая собственную дочь.
Но прошли года. Страх не стал меньше, но Фелиция начала к нему привыкать. И, стараясь как-то отвлечься от этого страха, вплотную занялась воспитанием сына.
Но – сын подрос. А страх перестал сковывать тело стальными обручами. Фелиция начала общаться с людьми и заметила, что общение с мужчинами все так же доставляет ей ни с чем не сравнимое удовольствие.
Прошло еще несколько лет и императрица начала едва не в открытую соблазнять мужчин, вызвавших ее внимание. Декольте в ее платьях становились все глубже, разрезы – длиннее. Пока императрица не стала такой, какой она есть сейчас.   
Инвентарь:
Косметичка.
______________________________________________

Связь:
289204951
Комментарий:
Завербовали меня)
Вообще, - если зарегилась, значит мне тут понравилось, верно?)
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок?
Агась)
Что-то будет непонятно-спрошу)

Отредактировано Фелиция Волтури (2009-08-28 12:46:39)

-1

2

Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Фелиция Волтури, императрица.