Императорская семья и их приближенные:
О праве проживания в резиденции:
В императорской резиденции имеют право проживать: Император, Императрица, их дети, люди занимающие приближенные к Императору должности - советники, телохранители, придворные учителя - люди, действующие по особому приказу Императора, обслуживающий императорскую семью, персонал.
Императорская семья и советники могут приводить/оставлять в резиденции других людей, в случае если они связаны с ними кровными или семейными узами. В других случаях требуется письменное соглашение Императора.
О наследии и наследниках престола:
После смерти Императора власть передается его супруге. После смерти супруги принцу/принцессе, как решит в своем завещании Император.
Внебрачные дети Императора могут унаследовать власть, в случае если у правителя не будет кровных наследников и сам Император даст согласие на наследие.
До пяти лет дети императорской семьи воспитываются матерью или же нянями. В возрасте пяти лет кровным наследникам ставится татуировка и воспитание переходит в руки отца. С пяти лет к ним приставляется придворный учитель/учителя, которые обучают детей основам знаний. Туда входят математика, философия, музыка, география, история, язык, фехтование и стрельба. Наследник может получить дополнительные знания по собственному желанию. После смерти родителей власть переходит к наследнику, который после коронации становиться полноправным Императором.
О правах и обязанностях Императора:
Император имеет право:
- исполнять все три вида власти: законодательную, исполнительную и судебную.
- пользоваться всей частной собственностью в Империи.
- назначать и увольнять с должностей весь персонал в резиденции.
- передавать/отнимать часть своих прав официальным/частным лицам в виде письменного приказа/соглашения.
- судить лица, не повинующихся воле Императора.
Император обязан:
- оставаться на своей должности пожизненно.
- оставить Империи одного наследника.
- содержать лица, имеющие право проживать в резиденции.