Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Маркус Вулф


Маркус Вулф

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Имя, Фамилия: Маркус Вулф
Прозвище: Горьки
Возраст, дата рождения: 18лет 12.01.487
Семья:
    Родители: нет Дед- Сибастьян Вулф
    Братья, сестры: нет
    Жена/муж: нет
    Дети: нет
    Прочие:
Страна: Спирит
Должность/раса:Человек/Член механизированного подразделения "Шторм"
Внешность: Невысокого роста, он походил на волчонка. Пронзительный острый взгляд, прямые узкие брови, аккуратный нос правильной формы - прямые, по мальчишечьи гладкие черты лица.  Волосы темного пепельного цвета были зачесаны назад и переходили в несобранный хвост и длинные баки, с челки свисала длинная прядь волос, которую Маркус постоянно сдувал с лица. Одет был в темно-серый вязаный свитер-куртку, в темную вертикальную полоску. Спереди была молния, а  воротник по привычке держался поднятым. На ногах были штаны из грубой не тянущейся ткани (такую использовали для изготовления армейских шинелей), за правленые в невысокие армейские ботинки из черной жеваной кожи. Через плечо был перетянут ремень. На поясе так же имелся ремень но уже шире и с краями обернутыми в железные пластинки, служащий для несения автомата и армеского кинжала из темного металла, К свитеру-куртке специальными зажимами крепились черные, уже немного исцарапанные, наплечники. Имел обыкновении носить перчатки из мятого материала, похожего на кожу.
Характер:Немного нагловат, с ужастно высокой самооценкой. Бережлив и экономен. Эгоистичен в отношинии к малознакомым людям. Нелюбвеобилен. Любитель сарказма. Считает что девушки нужны лишь для того, чтобы скоротать парочку прохладных ночей, но не больше. И даже при всех этих недостатках он считал себя чуть ли не идеалом.

Способности/навыки: Непревзайденный талант снайпера.
Биография:…В то время как жители Элии смиренно наслаждались покоем поглощая информацию которую им давало правительство государства, во время деверсионных вылазок каждый день погибали солдаты, отстаивая право на свободу.
Одним из едва начавших формироваться немногочисленных отрядов входящих в состав специальных механизированных подразделений, сокращенно С. М. П. (S. M. S. – Special Mechanical Subdivision), был отряд «Шторм» (Storm). Во время основания этого подразделения в его состав входило три бойца, в их числе и Молодой боец Маркус Вулф, позывной «Горьки» (Gorky). Неофициально он начал служить в С.М.П. с пятнадцати лет, а в восемнадцать стал лучшим выпускником секретного танковой училища имени Доменика Рима. В восемнадцать он вступил в ряды С.М.П. но уже официально. Во время первого же сражения с отрядом Анлайза Маркус чуть не погиб, с тяжелыми травмами он был положен в военный госпиталь, где проходил 3-х месячный курс реабилитации. За это время он всласть навспоминался о своем прошлом…
Он рос под опекой своего деда Сибастьяна Вулфа. Мать с отцом кинули пятимесячного малыша на воспитание старику и исчезли навсегда, Повзрослев Маркус долго думал о том, что явилось причиной их поступка и есть или этому оправдание, но все больше он осознавал, что нет смысла пытаться разобраться в том, что безвозвратно утеряно.
Своей бабушки Вулф не помнил, она погибла в авиакатастрофе в самый разгар войны когда ему было четыре года. Лайнер в котором она летела был якобы по ошибке принят Анлайзовскими ПВО за бомбардировщик, так как не отвечал на их запросы, хотя всем и так было ясно что это был лишь еще один из поводов с большей силой раздуть войну с Элией.
Ростя под апекой своего деда Маркус стал интересоваться техникой и к четырнадцати годам мог по звуку определить что именно не исправно в двигателе машине. Его дед сразу заметил склонности парня и всячески способствовал развитию его талантов, обучая его всему тому что знал сам.
Дед Маркуса был очень известным ученым в узком кругу. Сразу после начала войны он начал заниматься разработкой новых видов вооружения для борьбы с анлайзом. понимая что войны с Анлайзом не выиграть ведя открытые боевые действия он перешел к разработке  умной боевой экзо-брони, Которая хороше защищала солдат и позволяла довольно скрытно действовать в тылу врага, при этом давая ее обладателю внушительный боевой арсенал. Широкого распространения в армии это изобретение не получило, но позже, когда Спирит оказался под оккупацией Анлайза было принято на вооружение несолькими повстентчискими группирвками, которые всячески поддерживали деятельность Сибастьяна Вулфа - деда Маркуса. После нескольких стычек с военными силами Анлайза один эксперементальных Штормов (как в последствии прозвал свое творение Сибастьян, однако их чаще всего называле Мехами) был тяжело повржден и захвачен противником и далее принят на вооружение. Из-за некоторых технических недостатков модели экзо брони сил Анлайза значительно уступали моделям повстантческих сил Спирита, но значительно превосходили их по колличеству.
                                                                                      * * *
После поступления в училище по специализации "ведение неконтактного боя" Маркус быстро влился в компанию ребят которые как и он не могли толком ответить на вопрос “Почему вы поступили именно в военную академию”, он не задумывался над этим, ему просто нравилось то чем он занимался.
Во время первого боя с механизированным подразделением Анлайза мех Маркуса был тяжело поврежден, лишь благодаря помощи двух членов своего отряда ему удалось выжить. После выписки из госпиталя он продолжил службу в «Шторме». За два года проведенных в сплошных партизанских вылазках он стал опытным, хладнокровным, и расчетливым бойцом. Не многие могли похвастаться тем, что прослужили в С.М.П. так долго… многие просто гибли в первый же свой месяц после вступления. За время существования «Шторма» все кто входил в его состав очень сблизились, их стали связывать чуть ли не братские узы и каждый был готов заслонить товарища грудью от вражеского огня. Потеря друга, каждый раз была очень горькой утратой для всех… Особенно для Вулфа было больно потерять Рену - ту, которую он любил и которая любила его. Ее меха из засады расстрелял штурмовой робот Анлайза. Она ничего не успела сделать, она наверное даже и не видела кто это был, и наверняка ничего не почувствовала… вражеский мех разрядил добрую половину обоймы прямо в грудь ее робота, прострелив его почти насквозь. Последнее сражение для Маркуса оказалось именно последним… «Шторм» был отправлен на перехват Анлайзовсого Мех подразделения, примерно в двое превосходящего их по численности. Миссия не была выполнена. Практически весь «Шторм» был уничтожен.
Во время сражения Вулф заслонил собой поврежденный робот Моше – лидера их звена. Вражеский Мех прошелся пулеметной очередью по спине Виктора (Так Маркус назвал своего робота), повредив генератор и тем самым обесточив и полностью обездвижив робота. Одна очередь, это все, что успел выпустить из орудия враг, ракетный залп Ремара, специалиста по тяжелому вооружению, до неузнаваемости изуродовал корпус меха класса “Пума”, наверняка сразу же убив его пилота. Ремар начал разворачивать свою машину в сторону меха Моше. Маркус все видел… Видел как две белых - пушистых полосы от двигателей ракет расчертили между двумя поврежденными Мехами, видел как они вонзились в грудь Ремара и как россыпями разлетаются в разные стороны куски брони его робота. Последние ниточки жизни Ремара были обрезаны несколькими длинными желтыми росчерками троссаров, которые как иголки прошили его насквозь, оставляя за собой неровные отметины с оплавившимися краями. Последний боеспособный член Шторма сделал неуверенный шаг назад, ступил тяжело, а потом как будто оступился и объятый густым черным дымом глухо рухнул на серый бетон…а после темнота…
Дальше Маркус ничего не помнил, не помнил кто его спас, не знал жив ли Моше и что стало с тем, кто расстрелял Ремара. Вулф очнулся в своем Викторе, который лежал на спине посреди развалин какого-то городка, в котором  не так давно окончились славные дни подразделения. Но Рядом не было никого… ни Моше, ни Ремара, ни остальных… Маркус был абсолютно один…

Инвентарь: Чего-то особенно из амуниции Маркус не носил, он полность полагался на своего Виктора. Но на случай когда тот будет выведен из строя Вулф обзавелся в арсенале стандартным автоматом Брит ФТ 17мм. И удлиненным Армейски ножём.
Оснащение Виктора: Облегченное снайперское орудие ХМ Plazmum. Наплечный гранатомет BF-21. Ракетная мини установка Р-6 з.з. На обеих руках прямоугльные мачето образные лезвия для ведения вынуженного контактного боя. Спинные реактивные двигатели. Система активной радарной и визуальной маскирвки.
______________________________________________

Связь: только агент

Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? Плавали, знаем =)

увеличить

Отредактировано Solid (2009-08-29 21:24:15)

0

2

Первая заметка, офорлмяй анкету аккуратней. Жирным шрифтом выделяются только пункты анкеты и если хочешь анку писать курсивом то пиши уж всю, а не отдельные её части.

Solid написал(а):

Горьки

Это такое прозвище или здесь н ехватает буквы "й"?

Solid написал(а):

практически идеальные черты лица   Волосы темного

во-первых, админу не нравиться оборот "практические идеальные", во-вторых где-то затерялась точка.

Solid написал(а):

аккуратный не собранный хвост

не понял. как может быть аккуратный, но не собранный?

Solid написал(а):

Одет был в темно-серый

А сейчас что - голый? оО

Solid написал(а):

Маркус был по природе одиночкой и очень любвеобильным  парнем.

Любвеобильные парни никогда не бывают одиноки. Вариант, только если он свою любвеобильность не показывает и страдает молча, с каменным выражением лица.

Solid написал(а):

Риск, казалось, был смыслом его жизни.

Solid написал(а):

Отличался излишней осторожностью и недоверчивостью.

Риск и осторожность? олные противоположность.

Характером я недоволен. Нужно раскрыть себя полностью, убрать противоречия.

Solid написал(а):

Непревзайденный талант снайпера.

И все? Больше он ничего не умеет?

Solid написал(а):

Ростя под апекой

Ахахаха, ростя)))

Продолжение следует, а пока исправляй то, что есть.

0

3

... Ну наконец то прочитал =)))) описание его полностью взято с предідущей анки. описание тут стоит такое только потому, что не приходит в голову как можно его вообще описать. Я не вижу смысла описывать или скорее придумывать какие либо способности =) он и так по самые .. нехочу напичкан вооружениием, так что в способностях нету никокого смысла.

Все исправлю =) Внешний вид полность переделаю =))) он взят со старого перса.

ЗЫ. Позывной Горьки, это не вкус и никакой буквы Й там не нужно =))

Отредактировано Solid (2009-08-16 22:03:50)

0

4

Кака переделаешь, дай знать. У нас еще впереди трудный разговор про роботов)

0

5

Продолжаем)

деда в семью надо бы записать)

Solid написал(а):

анлайзом.

Анлайзом.

Вообще, я не знаю, что делать с твоими роботами. Ты так круто их расписал, что вставлять своё "Роботов в Анлайзе нет, из-за неценнимости жизни человека" совсем не хочецца. Что делать? Я в недоуменнии(

0

6

Ну =) ты мать тебе виднее =) решай сам=) Если придешь к выводу что роботы, тут излишне... просто верну старого песонажа =)

0

7

Solid
Лишнее =) ты уж извини нас за недоработку, скоро опишем технологии и оружие подробней) кстати, нужна помощь)

0

8

=) ррррр, =) помощь? Слушаю очень внимательно =)

0

9

Solid
я буду тебе очень благодарен, если ты поможешь мне описать оружие) как выглядит, сколько урона наносит, сильные стороны, слабые стороны и т.д.)

0

10

Без проблем. Урон в единицах считать? И какое число брать за наибольшее повреждение? Разделять оружее на раззные типы? (Проникающе, тепловое, энергетическое, бактериологическое) И Указывать гос-ва проиводители? Хотя все паходу в Анлайзе делать будут. Лад с этим разберусь... ответь главное на те вопросы =)

0

11

Solid
Возьми за наибольшее 500, это будет средным показателем. И урон в единицах. Да, разделяй) Главное, что бы оно вреда природе не приносило. Вообще никакого. Поблажки могут быть только в Анлайзе и то чуть чуть.
А производиться все в Анлайзе и в Эллии.

Ты анку когда переделаешь?)

0

12

Ну, внешность, характер переделал)) не наю что еще там нужно =)

0

13

Solid
эээ, биографию =)

0

14

так епть =) че там исправлять я не дорубливаю щас =) пары жестокие просто были)
В плане убирать роботов?

Отредактировано Solid (2009-09-02 18:10:01)

0

15

Solid
Да! Какая у тя биография прошлая была?

0

16

Ээээм.. ну, я не помню честно говоря, тоже лабуда какая-то типа мальчиком был когда-то и папа его что-то в кровь ему ввел после чего у него какая-то сила появилась =) не поню честно =) ну а потом он решил разыскать внезапно пропавших предков и для вроде в ряды повтанцев встепил =)
Вот =))

Родился в достойной семье получил образование и воспитание истинного джентельмена. С детства имел способности лидера, отец видел все сильные стороны сына, и по возможности стал развивать их. В 15 лет Маркус прекрасно владел многими техниками рукопашного боя, а так же получил необходимые навыки для владения холодным оружием. Что же касается его сверхспособностей то получил он их путем тяжелых и изматывающих тренировок ума и тела. Способности напрямую зависели от его физической силы. Однако одной из самых сильных сторон Маркуса была его невероятная выносливость приобретенная благодаря инъекциям сыворотки изобретенной его отцом. По идее она должна стать решающим фактором в борьбе с Анлизом, но так и не стала. Однако счастливое детство закончилось с исчезновением родителей и его брата. Ходили слухи, что их похители Службы Анлиза (из-за сыворотки изобретенной отцом).Но Маркус знал, что произошло нечто гораздо хуже. Четыре года подросток воспитывался уличными бандитами и ворами. После чего решил присоединится к отрядам мятежников за очень скромную плату

Отредактировано Solid (2009-09-02 18:24:22)

0

17

Solid
Не катит такая биография) Расписать бы, моменты указать, кем отец был, в 15 лет прекрасно владеть техниками боя не дам, как минимум 20 должно быть. Что произошло с отцом, как попал к бандитам, что там происходило? К мятежникам просто так не берут)

0

18

Друг =) это ведь старая био =) и одобренная тобой между прочим =) или ты хочешь что бы я ее вместо этой ввел??

0

19

Solid
Я был глуп и не опытен :Р я хочу что бы ввел био в соответствии с этим миром)

0

20

Кароче возвращаю старого персонажа, био та исправлю но это будет не сегодня. оружеем как и просил начал заниматься с десяток для начала хватит надеюсью И еще обязательны ли фотки оружия?

0

21

Solid
Хватит, конечно) Фотки по желанию, если не будет, то описания будет достаточно)
Ты не спеши, мы не куда не спешим)

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Маркус Вулф