Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Гостиница "Хиппи" » 4 этаж; комната 12; Кира Фантомхайв;


4 этаж; комната 12; Кира Фантомхайв;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типовая комната; подробнее в описании;

0

2

Зашла в комнату и тут же без промедления девушка скинула пояс с плетью, стянула всю одежду и направилась в ванную. Повернув рукой кран горячей воды, она подняла лицо вверх и закрыла глаза. Сказалась усталость,и буквально через секунду последовал глубокий вздох. Прополоскав волосы Кира закрыла кран и на секунду замерла. Затем собравшись, она прошла в комнату, закуталась в полотенце и взяла свою одежду. Затем простирала ее и оставила сушиться в ванне. Подошла к зеркалу и замерла. "С каких пор мои глаза стали такими...синими?"- Кира опешила и протерла зеркало рукой. Нет, ей не показалось- глаза были пронзительно синего цвета. "О Боги, неужели уже?.."- она закрыла рот рукой и сдавленно вскрикнула. Зрачки сузились , как у кошки и даже уже. Кира закрыла руками лицо, вновь посмотрела на отражение сквозь пальцы, затем  развернувшись ушла в комнату и  легла на кровать. Долго лежала ,пока глаза от усталости сами не закрылись.

0

3

Потянувшись Кира приоткрыла глаза и на секунду не поняла где она. Затем села в постели и закрыла ладонями лицо. "И что же делать?" Этот вопрос она думала решить сразу же, как только проснется, но похоже даже ясная голова не помогла ей. Даже ночью ей снилось, как она идет по улице и спрашивает всех, где она и как добраться домой. Однако на нее даже не обращали внимания. На нее! Девушку, которая управляла огромнейшей армией, она, графиня отдала самый дорогой кинжал какой то шлюхе! Да она ей голову за это снесет. Однако девушка вовремя вспомнила чему ее учил отец :" Всегда имей терпение. Жди, если надо. И научись нравится Богам."
-Вот куда тебя привело это, отец. В Рай.
Кира хмыкнула и слезла с кровати. Пройдя в ванную она забрала одежду и с наслаждением ее одела. "И все таки надо купить одежду поскромнее. А то примут не за ту, кого надо" И хотя эти вещи были и удобны, и практичны ,и красивы , Кира все равно решила найти что нибудь более приличное.
Поэтому с этими мыслями она пригладила волосы, запахнула плащ и вышла из номера.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Гостиница "Хиппи" » 4 этаж; комната 12; Кира Фантомхайв;