Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Sebastian Vettel - придворный


Sebastian Vettel - придворный

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя, Фамилия: Себастьян Феттель ( по фамилии матери)
Прозвище: -
Возраст, дата рождения: 19 лет
Семья:
    Родители: король Анлайза,
Элизабет Феттель
    Братья, сестры: брат, сестра
    Жена/муж: -
    Дети: -
    Прочие: -
Страна: (где родились и где обитаете в данный момент) Анлайз
Должность/раса: человек, полупринц
Внешность: (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас)
Себастьян легко узнаваем по его статной осанке и гордо поднятой голове. Ходит он ногами вперед, грудь навыкате, нос по ветру. За счет осанки выглядит выше, чем он есть на самом деле, плюс-минус - средний рост.
Гибок и худощав. У него длинные руки и ноги, голени тонкие, а лодыжки изящные.
Черты лица как бы заостренные, очерченные. Глаза тёмно-карие со слегка вздернутыми уголками. В общем, ничего странного, но, вглядевшись в его глаза, замечаешь странности. Коричневый цвет преобладает над чёрным, но по общему тёмному тону пробегают прожилки цвета спелой вишни. При этом в левом этого цвета больше чем в правом. Как если бы левый глаз думал одно, а правый – совсем другое. Обычно эти глаза дарят собеседнику совершенно незаинтересованный взгляд. Причина – перманентная скука, которую наводят на парня окружающие люди. Тонкие губы с каждым днем забывают, что такое искренняя улыбка и кривятся лишь в легкой, одобрительной ухмылке, хотя будь в мире все много проще, Себастьян бы с радостью озарял окружающих лучистой улыбкой в 32 ровных зуба. Но всё так, как есть, поэтому одобрение наблюдается лишь изредка – скромно, одними уголками губ. Это еще может сопровождаться легким пожиманием плеч, хороший такой, довольно наплевательский жест. 
Имеет привычку смотреть в глаза собеседнику, не стесняясь рассматривать его в упор. У Себастьяна очень выразительные руки, они в разговоре играют немаловажную роль, дополняя то, о чем ведёт речь. Его легко можно узнать по активной жестикуляции и легкой, как бы летящей походке. Лоб среднего размера и прямой. Нос длинный без горбинки, со слегка приплюснутым кончиком, но если смотреть на него в упор, то можно заметить небольшое искривление хрящевой кости в правую сторону. Подбородок немного выступает вперед.
В целом внешне этот  человек одновременно притягивающий и отталкивающий. К нему нейтрально относиться невозможно: его либо обожают, либо тихо ненавидят, причем, не зная толком за что. Есть в нем нечто привораживающее, причем это совершенно не зависит от его внешности.
В одежде предпочитает темные оттенки, т.е. зачастую черное или синие. Неотъемлемым атрибутом является, скрываясь тканью рубашки, на шее, висит тонкая серебряная цепочка, потому что….просто потому что, Себастьяну нравиться серебро.

Характер:

Себастьян Феттель? Ну чтож, дольно своеобразная личность, чуть что не так он сразу впадает в глубокую прострацию – для вида, ну и чтобы не мешали. А если кто-нибудь попытаетесь из этой видимой прострации  вытащить, то даже если в этот момент промолчит, то в ближайшем будущем можно смело ждать попреков в бесчувственности.
Это вообще его любимый конек. По мнению парня, только он один чувствует, знает что правильно, а что нет, остальные этих качеств лишены напрочь. Если разговор идет о вещах, которые его не волнуют, он сделает вид, что ничего не слышал.
Феттель так может факты подать, что поневоле поверишь в них и сам себя осудишь. Но вот что интересно: как бы на него ни обижаться, все равно к нему как магнитом тянет. Его надо либо принимать, каков есть, или бежать от него за тридевять земель, третьего не дано.
Себастьян никогда не отличался излишне хрупким строением души,  красота какого-нибуть цветка или трогательная сцена не вызывают в нём каких-либо нормальночеловеческих эмоций вроде содроганья или восхищенья, ему абсолютно параллельны милейшие представители фауны или лопочущие младенцы.
Феттель - сильный человек, особенно  морально. С рождения привито чувство собственного достоинства, значимости и так далее по списку. Родился и уже устал быть сильным, поэтому не удивительно, что юноша стал искать поддержи и жилетку, которой он мог бы выплеснуть всё, что накипело. Но на данный момент такая жилетка не нашлась и он всё продолжает держать в себе, как и привык.
Способности/навыки: (человеческие и/или магические) боевые искусства, искусно матерится, красиво рисует, играет на фотрепьяно, "разденет" оппонента в покер, хорошо готовит, зорко видит-быстро бегает-высоко прыгает.
Биография:

Он второй принц и третий наследник трона - до смерти  матери.
Родился в стране Анлайз в ночь на 28 января года в известном своей родословной королевской семье от мимолетного увлечения короля страны Анлайз имя которуму Элизабет Феттель, девушка из простой семьи владеющей  небольшим ресторанным бизнесом. Но, несмотря на происхождение, воспитывался при королевском дворе. Атмосфера, в которой рос Себастьян, поражает своими контрастами: ученая образованность, утонченный вкус в живописи и в убранстве, увлечение классической музыкой и книгами соседствуют в усадьбе с вечными предрассудками в данном случае родителя  и их частой жестокостью. Эта контрастность не только пронизывает все моральные стороны мальчика, но и способ обучения детей в королевской семье . В образовании их отсутствовала какая бы то ни было система. Учителя часто менялись, не успевая привить мальчику систематических знаний. Среди них было много людей случайных, вроде Чарльза Уильямса, преподававшего закон божий, который позволял себе  ерошить наследников престола  за волосы и щелкать по носу, или  Бордена - глупого учителя с черными барашками на голове, с пустотой и глупостью в голове, который учил детей, как попугаев, приманивая сперва бисквитами, а потом арестом на коленки и ставкой в угол.
Себастьяна не называли гением, вокруг него не бегали с книжками, с ним не занимался  родной отец, парень учился  в меру своих возможностей. Но был прилежным учеником. Недостаток способностей он мог с лихвой компенсировать усердием. Для того чтобы он учился с максимальной отдачей, ему нужна была цель, ради чего, собственно, он все это терпел. Если цель для него слаще рахат-лукума, то  даже будучи не семи пядей во лбу, в своем рвении он затрет книжные полки библиотеки до дыр. В общем, обучение парню давалось без особого труда, он легко схватывал новую информацию. Проблема в другом: весь процесс обучения стоится на интересе. Пока он есть, информация усваивается, нет - он мог просто ее не "брать в голову". Кстати, Себастьян никогда не занимался зубрежкой, подсознательно понимая, что это не "его метод". Подстегнуть интерес к учебе у этого парня просто: надо просто сказать, что кто-то, особенно эффективно слово "все", это знает, а он нет. Все - Себастьян, не будет Себастьяном, обязательно хотя бы прочтет об этом. В свое время Пол Маккартни, который пришел в группу, не зная нотной грамоты, и играл на слух, будучи уже знаменитым на весь мир, вдруг начал изучать нотную грамоту. Мотивировал он этот шаг знаменитой фразой: "Как это я не знаю того, что знают все!".
И да, автор знает, что никакого Маккартни тогда не было =_=`
Когда парню исполнилось 16, после конфликта с отцом, причиной которого была неожиданная смерть матери, Себастьян обвинил отца в смерти Элизабет, он лишился права на трон,, и тот перешел в наследие к его младшему сводному брату, самого же парняхоть и отставили при дворе, но у «разбитого корыта».

Инвентарь: (вещи, принадлежащие лично вам): Разбитое корыто, ну и куда же я без джидайского меча?

______________________________________________

Связь: (аська, скайп)
340964944
Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.) все клевенько
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? (полагаемся на ваше честное слово, так что не лгите, все равно ваша игра вся покажет) Ознакомились, можем, не будем 8)

Отредактировано Sebastian Vettel (2009-07-23 01:06:06)

0

2

Так, так, здравствуйте!

Sebastian Vettel написал(а):

Родители: король Анлайза

Увы, король Анлайза не может сам зачать себе ребенка) Должна быть мать, а у матери должно быть имя.

Sebastian Vettel написал(а):

от непродолжительного брака короля страны Анлайз и  девушке

Что вы, что вы! Брак самого короля и какой то простой девушки? Да н ебывать такому. Согласен только на мимолетное увлечение, от которого и родился Себастьян.

Sebastian Vettel написал(а):

обучения детей в королевской ямы

яме?

Sebastian Vettel написал(а):

француза

Какой француз? Таких нету у нас ни в Анлайзе, ни в Спирите, ни в Эллии.

Sebastian Vettel написал(а):

Себастьяна не называли гения

Гением?

Sebastian Vettel написал(а):

причиной которого была неожиданная смерть матери

Про матерь перепишем.

Sebastian Vettel написал(а):

Разбитое корыто, волшебная палочка

ЩИТО?

0

3

Horror написал(а):

Что вы, что вы! Брак самого короля и какой то простой девушки? Да н ебывать такому. Согласен только на мимолетное увлечение, от которого и родился Себастьян.

Видно сказки вы не любите 8*(

Horror написал(а):

ЩИТО?

Соре, исправил х)

Исправленно - довабленно.

Отредактировано Sebastian Vettel (2009-07-23 01:00:05)

0

4

Ок) Тогда, вот это.

Sebastian Vettel написал(а):

причиной которого была неожиданная смерть матери, он лишился права на трон

Матерь то простолюдинка, она не влияла. Надо что-то другое придумать. Может ссора какая-нибудь или еще чего.

Sebastian Vettel написал(а):

Вообще-то "семье" хDD

Ахахаха xDDDDD

0

5

Horror написал(а):

Матерь то простолюдинка, она не влияла. Надо что-то другое придумать. Может ссора какая-нибудь или еще чего.

я добавил пару слов.

0

6

Sebastian Vettel написал(а):

я добавил пару слов.

Ладно, так тоже сойдет. От будущего короля будет требовать разьяснений в анкете.

Вопрос другой, что ты теперь делаешь в резиденции? Негоже 19 летнему парню штаны просиживать.

0

7

Horror написал(а):

Вопрос другой, что ты теперь делаешь в резиденции? Негоже 19 летнему парню штаны просиживать.

Я бы написал "потому что автор так  хочет", но...
Ну да ладно, пусть будет так: дабы не попасть в жестой мир, который Себастьяна врядли бы встретил с широкими обьятьями, он остался при дворе учителем музыки. Во!

0

8

Sebastian Vettel написал(а):

при дворе учителем музыки. Во!

Учителями становяться только с 22 лет, молод паренек)
Предложил бы поддаться в мятежники, чисто из-за того, что бы папаше отомстить, но перс как то больно флегматичен...

0

9

Horror написал(а):

Учителями становяться только с 22 лет, молод паренек)Предложил бы поддаться в мятежники, чисто из-за того, что бы папаше отомстить, но перс как то больно флегматичен...

К тому же мне надо остаться при дворе. М, слуга? Конюх? Медсестра? 8\\

0

10

Sebastian Vettel написал(а):

Медсестра? 8\\

Ахаха xDD акушер)

Сейчас придумаем, а ты пока напиши имя брата своего сводного Франсуа, теперь уж точно стало известно, что он твой брат.

По идее за такое оскорбление твой папик должен был тебя вообще выгнать из резиденции и предать анафеме....

Sebastian Vettel написал(а):

Феттель так может факты подать, что поневоле поверишь в них и сам себя осудишь.

А чегож папенька не поверил?

0

11

А вообще я не понял, с какого ты начал играть уже в саду? Я ж тебя еще не принял.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Sebastian Vettel - придворный