Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Леса » Водопад; озеро;


Водопад; озеро;

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-С деньгами будет проблема. Единственное, что я смогу продать- это кинжал. Я и сама не прочь залезть в теплую воду и расслабиться. А затем и выспаться,- девушка улыбнулась, представляя, как расслабиться и на момент выкинет все проблемы из головы и опустит голову в воду полностью, что бы не слышать ни единого звука кроме воды. Кира на несколько секунд закрыла глаза, затем резко их открыла.
-Пойдем? Надо добраться до города побыстрее.

0

32

-о-о-о... сон и отдых мне кажется нам только снится... -усмехнувшись поддержала маленькая ведьма раненую Киру. Потом послушав урчание собственного желудка и желудка кошки, вытащила небольшую рыбку из мешка и сунула ее животному.
- Жуй, нечисть. - Со смехом произнесла Казе и "ощупала" глазами состояние вампирши.-полегчало? Если да, тогда давай чучуть прибавим ходу.
Пепельная кошка только фыркнула и отвернулась. Будто сама чисть. Хотя рыбешку приняла и довольно быстро схрумкала отвернувшись от двуногих.

----> Гостиница "Хиппи"

Отредактировано Shiroi Kaze (2009-07-23 23:26:12)

0

33

-Верно полегчало,- ухмыльнулся вампир, глядя на кошку и рыбу. Затем повернулся и зашагал в сторону города, мысленно представляя образ кошки, с разумными глазами,  жующая рыбу. Затем развернулась назад и крикнула Казе:
-Идем? Или сон и отдых нам действительно всего лишь присниться,- девушка широко улыбнулась, повернулась обратно и застыла, наблюдая за тем, как солнце с необычайно медленно закатывается за горизонт. Лучи осветили ее, и золотые волосы будто превратились в реку золота. "Люблю солнце...Такое...Прекрасное"- голубые глаза заслезились от продолжительного смотрения на солнце.

---> Гостиница "Хиппи"

Отредактировано Kira Phantomhive (2009-07-24 00:11:58)

0

34

/Первый пост. Первое появление в этом мире\
Шум водопада, словно шёпот какого-то великана заполнял всю долину, убегая по водной глади вдаль. Пели диковинные птицы и солнце спряталось за тучами, впрочем отблески радуги над водой всё равно были видны. Тишина и покой...
-АААААААААААААА!!!!!- раздался оглушительный вополь и птицы испуганно вспархнули с ветвей деревьев, улетая прочь. В вершины водопада летела хрупкая фигурка, со всей силы врезающаяся в водную гладь. Раздался всплеск, почти не слышимый за шумом водопада. Тяжело дыша, на четвереньках, на берез выползла девушка с длинными каштановыми волосами. Она громко и надрывисто кашляла, выплёвывая воду. В конце концов она устало рухнула на спину, отстёгивая наплечный доспех и откидывая его в сторону, раскинула руки.
-Помню, зашли в пещеру. Там пройти то всего санктов сто, минут за пять бы добрались, да вот только этот свет меня смутил... нужно было проверить! И как я не заметила, что там пола нет? Наверное это какая-то подводная пещера была... но странно, что она вышла на поверхность...- ещё раз кашлянув, Ривер приподнялась на локтях и осмотрелась. Деревья были совсем маленькие и дышалось трудно, словно всю магию выкачали из мира. Ривер поднялась и стянула с себя плащ, что намок и теперь был ужасно тяжёлый. Рив фыркнула и посмотрела на вершину водопада. Та уже больше не светилась, хотя с такого ракурса сложно было сказать.
-Так, первым делом нужно разжечь костёр! А уж завтра с утра пойду искать своих...- твёрдо решила Ривер, чувствовавшая ответственность за послов и ушла в лес. Силы словно поубавилось и ломать ветки было на удивление тяжело. Знакомых деревьев вообще не нашлось, а ещё Ривер увидела птицу, которая была ей не знакома, правда рефлекторно она её убила. Через пол часа она уже сидела у горящего костра и вертела ту самую птаху на самодельном вертеле...

0

35

<== Королевская резиденция; крыша; сад.

Ветролет приземлился на поляне в метрах пятисот от озера. Марра специально выбрала это место, ибо знала, что тут не так жарко, да и юная принцесса любит восхищаться озерами Спирит. 
Как только ветер утих и деревья перестали шуметь, Марра с Айрой и с двумя охранниками вышли из ветролета. Бех охранников нынче было никуда, особенно императорским особам.
Няня ступила на мягкую траву и улыбнулась. Приятно было возвратиться на свою родину, на природу.
- Вот мы и прилетели, - в этих местах она была уже много раз, но женщине никогда не надоедало восхищаться красотой нетронутой природы. Няня посмотрела на Айру и заметила, что с упоминанием Алана она стала задумчивей.
"Чтож, доченьке надо с мыслями собраться," - подумала женщина и остановилась. Повернувшись к охранникам, она вручила им загадочный сверток и лукаво подмигнула. Двое верзил смекнули в чем дело и развернувшись, скрылись в чаще. Вернуться они не скоро, в столице Спирита есть чем заняться.
- Ну, что, доченька? Вот мы и свободны, - хитро улыбнувшись, Марра посмотрела на Айру, - я думаю, тебе стоит побыть наедине с природой, подумать али в озере искупаться, а то няньки тебе в резиденции поди надоели! - засмеялась женщина, глядя на принцессу.
- Ступай, Айра, а я в город пойду по местам своим пройдусь. Буду через часа два, а если что случиться, ты знаешь, как со мной связаться, пейджер со мной, - няня оглядела Айру внимательным взглядом, вздохнула и побрела в сторону города.
- И будь осторожна! - послышался голос уже где-то за деревьями.

0

36

Выйдя из вертолета на мягкую траву Спирита, девушка наконец-то смогла вздохнуть полной грудью. Здесь не было и намека на жару, воздух был теплым и приятно касался кожи. От озера тянуло манящей прохладой. Пока няня выпроваживала охрану "погулять", принцесса спокойно и чинно бродила вдоль берега, всем видом показывая, что императорская дочь будет вести себя исключительно благоразумно даже при отсутствии телохранителей и с ней уж точно ничего не случиться. Однако стоило верзилам скрыться за деревьями, как девушка заметно оживилась. Синие глаза жадно осматривали окрестности, надеясь почерпнуть что-то новое. Спирит очаровывал принцессу своей красотой, своими лесами и травами, своими озерами, возле которых было так приятно сидеть и мечтать.
Алан... Вот если бы ты был здесь... Интересно, тебе бы понравилось это место? Хотелось бы знать, замечает ли он красоту этой земли, когда прилетает сюда по заданию...
Айра вздохнула и отложила шляпку на траву. Здесь не было нужды скрывать лицо.
- Ступай, Айра, а я в город пойду по местам своим пройдусь. Буду через часа два, а если что случиться, ты знаешь, как со мной связаться, пейджер со мной, - слова Марры на мгновение вывели девушку из задумчивости. Принцесса подбежала к старушке и чмокнула ее в щеку.
- Спасибо тебе, няня! - глаза Айры весело искрились. - Мне так давно не удавалось побыть совсем одной... Я буду здесь, а если вдруг решу куда-нибудь отойти - пришлю тебе сообщение на пейджер.
Проследив взглядом, как Марра скрывается за деревьями, девушка вернулась к озеру и села на траву возле самой воды, наблюдая, как бегут по песчаному дну блики от солнца. Внезапно Айре неудержимо захотелось купаться.
Эх, и как я не подумала взять купальный костюм? Знала же, что в Спирит летим, а значит, будем останавливаться у озер...
Посетовав на собственную несообразительность, принцесса махнула рукой и решительно стянула платье, оставаясь в тонком кружевном белье.
Ничего, успеет высохнуть... Особенно если отжать после... - утешила себя девушка и скинула босоножки, решительно входя в теплую чистую воду, жмурясь от удовольствия.

0

37

Рив чинно сидела у костра, ковыряя палкой тлеющие угли. Как бы Тэм не силилась найти знакомые деревья, их не было и она опасалась за свой обед, но судя по запаху, ничем особенным дрова не отличались. Но дыма было слишком много от костра и Ривер боялась привлечь к себе ненужное внимание. Однако поскольку был день, дым был не так заметен. Но внезапно языки пламени заплясали и чуткий слух уловил что-то очень громкое, словно разъярённый гризли был ранен. Рука тут же обхватила рукоять плеча и девушка замерла, нахмурившись и всматриваясь в полумрак леса. Но кроме нескольких птиц и мелких зверушек, Ривер не знакомых, никого не было. Притушив землёй костёр, Рив поднялась на ноги и натянула наплечный доспех, не став надевать плащ. Он был грязный, а потому девушка решила его постирать. Так что сейчас он сох на ветке дерева.
Ривер следовала на звук, в небе пронеслось что-то громкое и чёрное, но Рив эта птица была не знакома, хотя она и показалась ей смешной. Так же раздался всплеск воды и Рив тут же повернула голову на звук, прорубая себе дорогу через лес мечом. В воде плавала девушка со светлыми волосами. Поскольку почти весь мир Ривер был покрыт либо водой, либо лесами, светлые волосы были большой редкостью и считались необыкновенной красотой. Рив стало интересно и она подкралась к берегу. Однако, как воин, она не забывала об осторожности, хотя редко создания расы Маккудо нападали друг на друга. Честь и доблесть высоко ценились у её расы. Так что Рив воткнула меч в землю и отойдя на два шага назад, преклонила колено.
-Светловолосая дева, как имя твоё?- не стоит удивляться столь  официальной речи. Социальная лестница у оборотней идёт на уровне инстинктов и раз уж Рив не смогла понять по запаху, кто же она такая, рисковать своей честью не могла.

Отредактировано Ривер Тэм (2009-09-30 19:05:22)

0

38

Айра с наслаждением погрузилась в прохладную, освежающую воду, поплыв по озеру. После знойного марева, висящего над Анлайзом, Спирит с его лесной тенью и прохладным ветром казался землей обетованной.  Солнечный свет дробился на воде, пуская зайчиков в глаза принцессе, и Айра тихо рассмеялась, нырнув в зеленоватую глубину, глядя сквозь толщу воды на колышущиеся у дна растения. Когда ей перестало хватать воздуха, девушка вынырнула и стала медленно плавать по поверхности. Тут-то ее и застал вопрос с берега.
-Светловолосая дева, как имя твоё?
Принцесса невольно вздрогнула и чуть не нахлебалась воды. Быстро повернувшись к говорившему, она удивленно уставилась на стоящее на одном колене существо. Далеко не с первого раза она признала в накачанной фигуре женщину. Одета незнакомка была более чем странно - в Спирите так не одевались. Одежда из черной кожи на загорелом теле, доспех, рваный плащ... Меч, воткнутый в землю. На жительницу Эллии странная девушка тоже не была похожа. Айра задумалась, знает ли она еще что-то о каких-либо других племенах. Незнакомка тем временем ждала ответа, молчание непозволительно затягивалось.
- Айра, - ответила принцесса, стараясь не запинаться. Знакомиться с неизвестным вооруженным существом, плавая при этом на середине озера в одном нижнем белье было не очень-то комфортно. - А кто Вы?

Отредактировано Айра Волтури (2009-10-05 23:03:02)

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Леса » Водопад; озеро;