Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Кира Фантомхайв, Вампир.


Кира Фантомхайв, Вампир.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, Фамилия:
Кира Фантомхайв

Возраст, дата рождения:
Родилась 19 июня 1750 года.  Каждые два года подрастает ровно на год- таковы особенности вампиров.
Официально 19 июня 1784 года стало 17. Бессмертна. Живет уже 34 года,  по меркам вампира очень молода, но выглядит навечно 17 летней. С каждыми двумя годами  внешне взрослеет как на год, умственно развивается гораздо быстрее.

Время в измерении идет очень медленно, по меркам Земли- они в Средневековье.

Семья:
    Родители:
Мать- Человеческая женщина Элизабет Сатклифф
Отец- Родословный вампир Дитрих фон Фантомхайв
 
    Жена/муж: Нет.
    Дети:Нет.
    Прочие:Нет.
Страна:
Родилась в измерении Черной Розы , в данный момент находится в Спирите.
(где родились и где обитаете в данный момент)
Черная Роза- измерение, огромный мир, в котором живут люди, оборотни и вампиры. Издавна оборотни и вампиры ведут скрытую войну за первенство в мире, но лишь в последние годы вампиры официально бросили вызов оборотням.

Должность/раса:
Главнокомандующая, войн. Графиня. /Вампир.

Внешность:
Яркие синие глаза, в темноте отсвечивают алым,  длинные золотистые волосы, клыки вампира,  высока, длинные изящные , но очень сильные кисти рук. Обожает викторианский стиль в одежде,всегда одета со вкусом- высокие черные сапоги  по бедро с высокой шпилькой , облегающие штаны, белая рубашка с кружевной отделкой. Имеет рисунок из хны  чуть ниже живота на левой стороне в виде черной кошки. Обожает дорогие ювелирные украшения, особенно рубин.
Всю красоту портит шрам от оборотня , на шее, идущий от волос, наискось по шее. Прикрывает его кружевным жабо или высоким воротником.  Часто пользуется красотой, что бы получить то, что хочет.  (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас)

Характер:
Всегда поступает хладнокровно , поступает так, как выгодно будет ей. Спокойна, но бывают странные порывы, обычно они происходят из за нехватки крови, но бывают и без причин,  когда Кира действует спонтанно, почти не думая. Часто отдается эмоциям, но никогда не жалеет о сделанном.  В некоторые моменты понимает, что жалеет людей, но быстро прогоняет это чувство. В драке внезапна, жестока, поражает воображением пыток. Легко может вспылить. Если вспылила- то быстро остывает. Все молниеносное,  резкое и эмоциональное от матери, спокойствие и рассудительность от отца. В шутку называет себя "Аристократичной дикаркой".

Способности/навыки:
Имеет образование, врожденное чувство этикета и гордости, умеет обращаться  с холодным оружием, неплохо управляется с хлыстом. Сильна физически. (человеческие и/или магические)

Биография:
Незаконная дочь человеческой женщины и родовитого вампира. Родилась в скрытой деревне людей,  мать умерла при родах, оставив кольцо ее возлюбленного дочери, которой успела дать имя Кира. Девочка  находилась среди людей, но когда укусила чьего то ребенка, ее выгнали из деревни-  оставили ее в лесу под деревом. Там ее нашли бродяги и взяли к себе. Женщина, которая решила ее опекать, взяла кольцо к себе.  Девочка росла среди нищих, воров и убийц, убивала животных и странников, которые забредали слишком далеко в лес. Когда Кире исполнилось 14 лет , женщина отдала ей кольцо, которое прятала, что бы бродяги их не украли. Увидев на обороте кольца фамилию "Фантомхайв ",  девочка загорелась желанием найти отца. С помощью подкупа, она нашла документы, повествующие о том, что род Фантомхайв существует. Таким образом нашла отца- молодого вампира. Отец принял ее, и она до 17 лет жила с ним. Время текло медленно для вампиров, она выучилась, тренеровалась каждый день по несколько часов, стала сильна физически и морально.
Она познакомилась с Королевской Семьей Вампиров- супружеской парой, которая бросила вызов оборотням и начала войну. Отец Киры был богатым человеком, Королевская Семья его уважала и приняла его дочь. Фантомхайвы оказали посильную  помощь в войне. Так 17летняя Кира оказалась на войне вместе с отцом. Ей пренадлежал собственный полк войнов-вампиров, она сама руководила военными действиями.  В одном из сражений  ее ранил оборотень. Ее отец был убит. Но смерть отца не разожгла в ее груди чувство мести. Она считала, что месть- очень глупое чувство, только лишь удолетворить собственное эго.  Но она рьяно продолжала участвовать в войне , стала наследницей всех войск отца, его имущества.  В последствии войны она ушла на север с войсками. В лесу, где они отдыхали она пошла охотиться, в момент, когда она была у реки , увидела странный свет. Непонятным образом она перенеслась в иное измерение. Испугавшись, она чуть не впала в истерику, но тут же взяла себя в руки. В конце концов она жива, может тут ей помогут перебраться домой. А если не помогут, она может остаться здесь.

Инвентарь:
Длинный кинжал, плеть с золотой рукояткой, родовое золотое кольцо с рубином- подарок матери.(вещи, принадлежащие лично вам)
______________________________________________

Связь: (аська, скайп)
Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.)
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок?
(полагаемся на ваше честное слово, так что не лгите, все равно ваша игра вся покажет)

Отредактировано Kira (2009-07-22 16:26:44)

0

2

Ладно, маленькая поблажечка за то, что ты играешь в ролевые первый раз.
Пробный пост:

- Главнокомандующая Фантомхайв, оборотни будут наступать с севера в ближайшие полтора часа. Их примерно десять тысяч, чуть больше нашего отряда, я думаю мы справимся, - хриплый голос зазвучал над ухом Киры. Это был вампир по прозвищу Крест. Получил он такую кличку из - за шрама, в виде креста, на щеке.
Крест откашлялся, встал перед главнокомандующей и стал ждать последующих указаний. С тех пор как Дитриха убили, Кира не давала поблажки никому, ни оборотням, жестоким схваткам могли позавидовать все, ни войскам, которые у неё ходили как по струнке.
Отряд расположился поблизости, пользуясь передышкой. Половина из них ушла на охоту в лес, другая проверяла оружие.
- Ах да, - вспомнил Крест, почесав бровь, - мы получили сообщением от барон Элленна, его войско пало в бою под горой Хеттфилда. Он отступил, - острожно добавил Крест, гадая, какая же реакция будет у Киры, когда она услышит еще об одном поражении. Мужчина отступил шаг назад и тряхнул головой, взирая на Киру.

0

3

Еще одно...Кира нахмурила брови и сжала зубы, клыки впились в кожу. Она закрыла глаза и стальным голосом от напряжения четко проговорила.
-Вернуть всех сюда с охоты, подготовьтесь к битве. Расположите часть войска с северной стороны, другую часть  в ста метрах от леса, с той же северной стороны.  Нам придется  разжечь костер на протяжении всей линии леса, что бы они не пробрались дальше.  Сразу оседлайте оставшихся у нас коней, и подготовьте пару посыльных сразу же отправиться в путь. Они смогут предупредить последующие войска о оборотнях.
Чуть больше десяти тысяч...Они не так сильны, а костер будет огорождать их от продвижения дальше.
-Еще одно поражение. Насколько велики потери? Сколько войнов осталось в живых после битвы?

0

4

- С бароном Элленном следовало десять тысяч солдат. Осталось пятьсот, - Крест покосился на главнокомандующую. По её реакции было видно, что Кира сейчас хладнокровна и рассудительна.
"Чтож, посмотрим, какие плюсы это даст нам," - подумал вампир.
- Будет сделано! - рявкнул командующий, резко опустив голову в знак поклона. Он вышел из палатки Киры и тут же по полу разнеслись его грозные приказы. Солдаты зашевелились, половина выскочила из лесов, некоторые не успели поохотиться, но призывы Креста могли значить одно, оборотни близко. А при этом мысли все солдаты хищно обнажали свои клыки и ненавистно смотрели по сторонам.
Через час все было готово. Вампиры заняли свои исходные позиции, линия леса сверкала оранжево-красным пламенем.

0

5

"Ровно половина. Они были слабы,"- Кира потянулась к столу , взяла длинный кинжал, сделанный ей мастером на заказ и засунула его за пояс. Брать плеть она не хотела, но все же взяла. Бросив взгляд в зеркало она вздрогнула. Да, эта война ее изменила. Впереди ее ожидала большая схватка. Кира подошла к выходу и посмотрела на свое любимое рубиновое кольцо. "Пора,"- она вышла из палатки и тут же почувствовала запах оборотней и горелого. "А вот и псины".
-Крест, нападать только тогда, когда они полностью выйдут из леса. Мне не нужно, что бы убежавшие призвали сюда еще пару тысяч псин.
Она оглядела всех войнов. Все свое кровожадное войско.
Из леса послышался вой.

0

6

При виде оборотней, выходивших на поле, Кира достала кинжал и крепко сжала его в руке. С каменным лицом она прошла к войнам, стоявшим в самом переду и громко скомандовала:
-Ждать моего приказа! Крест, будь на готове!
"Мало. Нас мало"- Кира посмотрела на горящий лес и вампиров, которые поддерживали огонь. Затем посмотрела на задний отряд и стиснула зубы. Медленно, но верно она направлялась в сторону оборотней. Они вышли из леса и грозно рыча начали наблюдать за девушкой. Она медленно оглядела всех оборотней. Каждый был готов биться насмерть.
"Хм...Ну посмотрим, на что способны псины".
-В атаку!- хриплым голосом скомандовала Кира, и передняя часть войска моментально рванула вперед обнажая клыки. Оборотни подались вперед, трансформируясь на ходу. Обе стороны столкнулись с такой силой, что огонь на секунду затрепыхал. Кира обнажив клыки ринулась в бой.  Она резко  вскочила на спину оборотню , стоящему ближе к ней  и вонзила кинжал ему между лопаток, легко соскочила на землю и кинжал нашел сердце очередного оборотня. Вампиры , стоящие около леса подались вперед по команде Креста и рвали горла всем оборотням, которые подходили ближе. Огонь сзади запыхал с очередной силой- не смотря на угрозу жизни, вампиры стояли спиной к врагам и поддерживали огонь всем, чем могли. Кира всадила кинжал уже в десятого по ее счету оборотня, как увидела, что из леса выходит партия оборотней, более молодых.
"Какого..?" - она достала плеть и отбивала каждого, кто смел к ней приближаться, быстро обдумывая все возможные варианты победы и спасения. Кира заметила, что хоть вампиры, около огня и подались вперед, оборотни приближались лишь на чуть чуть. По полю раздался хриплый крик Киры:
-К огню!
Она плетью задушила еще какого то оборотня, больше похожего на медведя,  после того, как он успел задеть ее лапой."Проклятье!"- Кира бросила кинжал, мешающий ей двигаться и с помощью плети начала загонять оборотней ближе к стороне горящего леса, в этом ей помогли вампиры. Краем глаза она заметила, как Крест отдает приказ  посыльным, и те на конях быстро уходят в даль, в сторону Сатерфилда. Остальные войны с ожесточением гнали оборотней в сторону огня и тех , кто поддерживал огонь. Моментом оглянув поле Кира сосчитала потери в уме. Около тысячи тел валялось на окровавленной траве ее войнов и столько же было оборотней.  Криком она приказала продолжать их гнать в сторону огня, сама пролезла в самую толпу оборотней и начала бить хлыстом в землю, под лапы оборотней. Оборотни же  валились на землю, а на земле их уже добивали вампиры. Сзади на вампиров буквально летела стая оборотней, вышедших из леса. "Не дотянем"- она хлыстом со всей силы хлестала всех оборотней, которые приближались к ней , стараясь попасть в глаза.
Вампиры довольно опытно пригнали с помощью хлыстов оборотней к огню, уже слышались стон и вой тех, кто был ближе всего к огню, и у войнов-вампиров открылось второе дыхание.  Они отодвинулись к противоположной стороне леса, откуда выходили оборотни и теперь уже смеясь загоняли псин в огонь, многих убивая сразу же, на поле. Кира выбралась из круга окружающих ее оборотней с помощью плети, нашла глазами на поле кинжал в луже крови и быстро подойдя подняла его. Когда она развернулась в сторону бойни , то самодовольно усмехнулась- последний оборотень пал под мечом Креста. Еще парочка волков трусливо убежали в лес, пока их не заметили.
"Надо сразу уходить в сторону города, они могут позвать остальных"- Кира глубоко вздохнула, оглядывая поле битвы. Она шагнула вперед и нога уперлась во что то мягкое. Труп вампира, пронзенного в сердце деревянной острой палкой.
"Нас не так легко убить- вот наше преимущество. Даже если они больше нас- это не дает им никаких возможностей нас так быстро убить.."- она направилась к выжившим войнам, переступая через тела умерших. Остановившись в паре метров от них, Кира выдала им новый приказ.
-Сейчас наша цель- ближайший город людей- Вотервилль, затем мы идем на восток , к Сатерфилду. Там мы остановимся. Надо уходить сейчас- бросьте тех, кто смертельно ранен и проверьте тех, кто ранен, но не настолько, что бы умереть в дороге. 
Она рукой смахнула кровь с клинка кинжала и оглядела всех оставшихся войнов?- "Нам нужны еще войны. Еще вампиры, хорошо обученные и проверенные мною. И надеюсь, Королевская Семья с достоинством встретит меня в Сатерфилде с победой. Очередной победой."

Отредактировано Kira (2009-07-22 20:35:45)

0

7

Принята. Приятной Игры!

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Кира Фантомхайв, Вампир.