Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Ниа Наир


Ниа Наир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

Имя, Фамилия:Ниа Наир
[b]Прозвище: нету, потому как никто пока не дал:)
[b]Возраст, дата рождения: хи на вид лет 17
[b]Семья: имеется где-то в другом измерении:)
    [b]Родители: мать  - Мирра Нокка Наир, отец - Наир Римбри.
    [b]Братья, сестры: у ме 7 братьев и 5 сестер! всех перечислять?:)  (я младшая, 13-я дочь в семье:))
[b]Страна:
(где родились и где обитаете в данный момент) на данный момент - страна Спирит (ситуация из разряда "ой где это я...!"). Мир Динаан - полуостров.  - место рождения
Должность/раса: хм... можно сказать ведьма:) 
Внешность: (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас) эм.... рост/вес: 155/45, стройная, в светлой тунике, светлых же полотняных штанах, высоких сапогах (одежда не современного пошива), рыжая, волосы распущены но в них много мелких косичек с вплетенными бусинами. на обеих руках по браслету (они не снимаются - это магические защитные амулеты), на носу имеются веснушки, глаза зеленые, хотя... это ближе к цвету морской волны:)
Характер: веселый и бесшабашный, девочка, что называется, слегка без головы:) хм... уравновешенностью не отличается:)
Способности/навыки: (человеческие и/или магические): ну.... это дома у меня много навыков... было... а тут.... в основном защита ментального плана - отвести глаза, усыпить, способна защитить себя от посягательства на собственные мысли (ментальный блок). почти единственная активная способность - энергетический щит - не пропускает любые материальные предметы. кстати, метать предметы она умеет:) (имеется комплект "шпилек" - метательных игл )   
Биография: а что биография?:) жила Ниа себе тихо-мирно в небольшой деревеньке на Динааре с мамой, папой, сестрами, братьсями и другими домашними животными :), училась потихоньку магии изменения, книжки читала умные... вот и дочиталась... вслух:) метать "шпильки" научили братья, собственно это они их и сделали - 12 пятнадцатисантиметровых металлических спиц с восьмигранным лезвием на конце. кстати, две из них действительно реальные шпильки:) - в волосах. кстати, спицы на конце смазаны сильным снотворным - достаточно небольшого количества в крови, чтобы усыпить человека. 
Инвентарь: (вещи, принадлежащие лично вам) "Близнецы"  -  браслеты, комплект "шпилек" в количестве 12 штук, спрятанных в одежде, небольшая сумочка на поясе (в ней немного сушеных фруктов, хлеб, завернутый в листья), фляжка с водой, на бедре ножны с ножом.  на шее куча всяких разных побрякушек (по большей части это обереги:)) 
______________________________________________

Связь: (аська, скайп) аська: 597693061
Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.) просто интересно посмотреть:) и поиграть:)
Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? (полагаемся на ваше честное слово, так что не лгите, все равно ваша игра вся покажет) описание я прочла, но по-моему персу, для пущей хохмы, вовсе необязательно знать что-то  о мире:)

Отредактировано Ниа Наир (2009-10-14 16:59:27)

0

2

О, господи...

Ну, для начала, разберись с тегами, выделяется только пункт анкеты, а не сам текст. Во-второых, пунктуация. Анкета это не эмоциональная переписка, это развернутая литературная константация фактов.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Архив » Ниа Наир