Empire of Anlize

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 10 этаж; Покои Алана Эвэзара


10 этаж; Покои Алана Эвэзара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i109/0909/36/2c0908978254.jpg
Просторная комната, обставленная со вкусом, но без особого изящества. Яркие цвета практически отсутствуют. В наличии стенной шкаф, кровать, комод, пара тумбочек, шкаф с книгами, в котором можно найти много интересного если хорошенько покопаться и отбросить литературу описывающиую опыт всего человечества по созданию, конструкции и наиболее эффективному использованию средств прерывания человеческой жизни как в единственном числе, так и в бесконечно большом.
Присутствует стенд из прозрачного бронепластика на котором хранится подарочное оружие от людей, с которыми Алан имел честь общаться. За стендом располагается сейф.
Широкие окна выходят на город.

Отредактировано Алан Эвэзар (2009-09-30 20:19:37)

0

2

Холодный белый свет залил комнату, привычно приветствуя владельца этого помещения. Постояв несколько секунд на входе, держа руку на выключателе и осматривая комнату, Алан неторопливо прошел к окну, на ходу расстегивая полевой офицерский комбинезон.
Отсюда город было видно куда лучше и молодой виконт потратил ещё несколько минут на обычное созерцание обычной жизни обычных людей. Он понимал, что необходимо было явиться на доклад к Императору, и тогда, возможно можно будет отдохнуть, посмотреть в окно и вообще отдохнуть, и тем не менее Алан просто стоял и смотрел. Прервал его только негромкий стук в дверь.
- Добрый вечер, Ваша Светлость. Изволите покушать? - осведомилась молодая служанка, оказавшаяся за дверью. Она не поднимала глаз на виконта, однако это было обусловлено не смущением или робостью, а скорее расстегнутым до пояса комбинезоном Алана.
- После моего доклада Его Императорскому Величеству буду совсем не против. - как можно дружелюбнее ответил виконт, - И было бы хорошо, если бы мне принесли чистую парадную форму.
- Уже в шкафу, Ваша Светлость, - все так же не поднимая глаз ответила служанка.
Алан улыбнулся, поблагодарил и, дождавшись пока служанка кивнет и быстро уйдет, закрыл дверь. После чего скинул комбинезон и направился в ванну.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Королевская резиденция » 10 этаж; Покои Алана Эвэзара