Empire of Anlize

Объявление

22 июня 1505 года.
Империя Анлайз:
Безветренно. Солнце находиться в своем зените, а на небе ни одного облачка. Жарко. +29С.

Спирит:
Не большая облачность, дует слабый южный ветер, тепло. +20°С. Вечером ожидается дождь.

Эллия:
Второй день продолжается проливной дождь с порывами ветра 5-7 м/сек. Однако, там не так уж и холодно, +21°С.
.::Сюжеты::.
.::Список ролей::.
.::Представление о мире::.
Появился вопрос? Выясните его здесь или здесь


Игра начала набирать обороты! Регистрируйтесь и присоединяйтесь. Тут куча свободных ролей, а так же добрый администратор в лице меня, Хоррора, который будет рад каждому, кто умеет играть или очень хочет научиться.

Первым делом в игру нужны:, Советник, Его Сын, Aгенты Оппозиции и все остальные, подробнее в списке ролей. Если же вас посетила идея создать своего уникального персонажа, который будет занимать интересное место в игре, стучите - 371314200, буду рад обсудить.

Гости нерегистрирующиеся извольте написать причину нежелания присоединиться к нам! Помогите Админу, а то он голову ломает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Морган Арцгер, глава оппозиции.


Морган Арцгер, глава оппозиции.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Фамилия:
Морган Арцгер

Прозвище:
Black Lord.

Возраст, дата рождения:
33 года. Родился 15 августа 1472 года

Семья:
    Родители:
Отец - Герман Арцгер. Мать - Нелли Арцгер
    Братья, сестры:
Не имеются.
    Жена:
Пока нету.
    Дети:
Не имеются.
-----
    Прочие:
Страна: (Эллия)
Должность/раса: (Глава оппозиционного движения "Орден свободы") / (человек)

Внешность: (посвятите пару строк отличительным признакам, что первое бросается в глаза, когда видишь вас)
Высокий - 186 см ростом, статный мужчина атлетического телосложения, с властными отточено аристократическими манерами, пронзительным взглядом, роскошными волосами, темными как крыло ворона, достигающими лопаток, но как правило собранными в хвост, перетянутый изысканной заколкой. Правильное точеное лицо с четкими чертами, как правило, хранит на себе печать едкой иронии, застывшей в едва заметных тенях у уголков губ. Любезность не позволяет Моргану демонстрировать окружающим истинное выражение ледяного равнодушия ко всем делам мирским и суете простых людей, которые смирились с тоталиарщиной, их жизнь лишь изредка вызывает живой интерес, который может быть тронет блеском непроницаемо серые глаза. Лицо, как правило, скрыто за маской любезности, а то и за артистической игрой, которая не может выражать настоящие чувства. Внешне возраст лорда предположить не очень трудно. Манеры и поведение, а так же глубокий бархатистый голос, идеальная осанка, и едкая ирония в общении вызывают у тех, кто общался с Арцгером недолго восприятие его как человека 30-35 – летнего, то есть давно оставившего самодурство молодости и прекрасно понимающего истинный смысл этой жизни во всех ее проявлениях. В одежде предпочитает строгость - например последнее время он зачастил появляться на оппозиционные собрания в тёмно-сером камзоле, с подвесными к нему прямоугольыми фигурками выполненными из высокопробного серебра. (В остальному прошу смотреть на аватор, он наверное не будет видоизменяться)

Характер:
Каким должен быть лидер, прославившейся своей жестокостью? Правильно – жестоким. Беспощадным, властным,  ко всему прочему обаятельным, учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе.  Ну а если возникнет у Моргана романтическое настроение, то любая имперская дева, готовая пойти на всё ради её господаря, позавидует той, которая отдала свое дыхание в смертельных объятьях этого преступника. К недостаткам можно отнести упрямство и самоуверенность, порой напрочь противоречащие здравому смыслу. Любиое занятие наука и стерельба из пистолета. (По выходным) Любит - дорогое изысканное вино. Не любит - императора и тотализацию.
Любимые цитаты:
Когда в делах — я от веселий прячусь, // Когда дурачиться — дурачусь, // А смешивать два этих ремесла // Есть тьма искусников, я не из их числа
Требователен, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а вообще, если верить всем байкам и легендам – так не достойный аристократ-оппозиционер, а вообще собрание всех пороков и злодеяний.


Способности/навыки: (человеческие и/или магические)
Отличный стратег, мастер изготовления взрывчатого оружия, настройщик альтернативных видов и средств связи. Опытный стрелок, знания рукопашного боя, превосходный психолог (знания в НЛП) и аналитик, научный исследователь в области физики.

Биография:
Родился Морган в обыкновеннейшей семье, в Эллии, его мать работала рядовым экономистом в одном из крупных бизнес-центров. Отец был военным армейцем Анлайза и погиб в одной из оппозиционных стычек, когда Моргану было 5 лет. Отца Морган видел очень редко, да мать-карьеристка не уделяла особого внимания сыну. По сути особо тёплых отношений юный Арцгер к ним и не испытывал, сутками напролёт болтаясь по окрестностям он нашёл себе там множество друзей.
    Уже подрастая, открыл в себе потрясающие таланты в конструировании предметов из всякого хлама, закончил сперва школу, затем университет по направлению физики. С юных пор считал себя гением, а остальных просто тупыми пробками. И эти взгляды завели его в городской криминал, где ему обещали золотые горы и беззаветное существование, по началу всё так и было - он научился вскрывать кассовые аппараты, взламывать системы безопасности, врать в ударных темпах, воровать все плохо лежащее. Понятно, что рано или поздно Морган должен был бы быть пойман, так и произошло. Отсидев пять лет в одной из колоний строго режима бедующий верховный оппозиционер вышел из мест не столь отдалённых совершенно другим человеком. Он стал ненавидеть тоталитарный режим простирающийся не только по всей Эллии, но и по всему миру стократно пуще прежнего. Связи с матерью были утеряны, а в квартира в которой жили Арцгеры и вовсе была заселена посторонними людьми. Поиски не увенчались успехом, а из былого многообразия друзей  Морган лишь смог разыскать одного, но и тот вступил в ряды имперской армии.
    Через пару месяцев скитаний по тотализированной стране, чёрный, выпивая как-то раз в баре, от одного из новоявленных приятелей узнал, о том, что существует  некая оппозиционнная организация, через Лео - (так звали приятеля) он смог внедриться в одну небольшую оппозиционную группировку, которая специализировалась на терактах и считала императора узурпатором и оккупантом. Внедрение проходило в несколько этапов, но по большей мере всё прошло успешно, во многом ему помогло, то что он был уже однажды судим, а большие познания в таких науках как физика, химия, биология вывели его на более высшую ступень, чем это предполагалось ранее самим Морганом.
В этой группировке Морган выполнял роль инженера связи (секретная информационная сеть) и разработчика модификаций подрывного и огнестрельного оружия. Так прошёл еще один год (Арцгеру на тот момент исполнилось 24 г.)
Осенью состоялось секретное собрание нескольких группировок, которые на время объединились и инициировали одно из самых больших восстаний в центре Эллии, к которому, к слову сказать примкнули еще и обычные граждане. Тысячи имперский бойцов были выведены на улицы города. Всё шло по плану оппозиции, первый отряд был без оружия и просто забрасывал отряды солдат камнями, их основной функцией было - отвлечь гвардию от происходящего совсем недалеко от них, точнее под их ногами.
Спустившись в канализации, остальные два отряда готовились к атаке. Услышав по рации (да автор знает у всех пейджеры, но рации для тех кто идёт против закона никто не отменял), что пора действовать Морган с подрывным отрядом атаковали разрывными гранатами, с нескольких сторон не ожидавших такого гвардейцев. Их потери были колоссальными.
В этой стычке был убит глава оппозиционного движения "Беркут", в котором собственно и состоял Морган. Большинством голосов он в последствии был выбран главой, так началось его великое восхождение. Позднее через пару лет Беркут воссоединился с похожим движением, где опять же Арцгер был переизбран на роль главного.
Прошло с тех пор еще около семи лет, огромный клан именуемый теперь "орден свободы" набрал невиданную до сего, как физическую, материальную, так и техническую мощь и оснащённость но, планы о воссоеденеии всех недовольных до сих пор не оставляют мудрёного опытом и боями оппозиционера, который пару лет назад, воздвиг себе звание Эллийского Лорда.

Инвентарь: (вещи, принадлежащие лично вам)
Подземная лаборатория на окраине Эллии забитая великим множеством разновидностей оружия от одноразовых ракетниц теплового наведения, до растяжной взрывчатки ( лайзерного лучеобразования красного цвета)
Платиновые часы с функцией диктофона и мини-радио передатчика. Два полуавтоматически пистолета (нападобии узи)
______________________________________________

Связь: (аська, скайп) Заброшу в Лс.

Комментарий: (что - то не понравилось? или понравилось? что привлекло вас сюда? пожелания администратору/ комментарий от себя и т.д.)
Я уже во флуде от себя замолвил словечко, здесь же могу лишь сказать, что форум довольно таки необычный, достоин внимания, прекрасное оформление рекламы и дизайна.

Ознакомились ли вы с картиной мира, сможете ли на основе её играть и не допускать ошибок? (полагаемся на ваше честное слово, так что не лгите, все равно ваша игра вся покажет)
Да.

Отредактировано Морган Арцгер (2009-09-02 00:02:07)

0

2

Морган Арцгер написал(а):

Правильное точеное лицо с четкими чертами, как правило, хранит на себе

Морган Арцгер написал(а):

всем делам мирским, и суете простых людей,

запятая не нужна.

Морган Арцгер написал(а):

Лицо как правило скрыто

см. 1 цитату.

Морган Арцгер написал(а):

артистической игрой, которая

Морган Арцгер написал(а):

бархатистый голос, идеальная осанка

Морган Арцгер написал(а):

Правильно – жестоким. Беспощадным, властным,

Морган Арцгер написал(а):

имерская дева

имперская?

Характер: Как я понял, Морган двуличен, его бояться и уважают. А как насчет слабых сторон в характере? Привычек, хобби? Что любит/не любит?

Морган Арцгер написал(а):

в Эллии

Морган Арцгер написал(а):

Отец был военным и погиб в одной из оппозиционных стычек, когда Моргану было 5 лет.

На кого работал отец? На армию Анлайза?

Биография: как относились к нему родители?

Морган Арцгер написал(а):

кассовые аппараты

Морган Арцгер написал(а):

чёрный смог добровольно внедриться в одну небольшую оппозиционную группировку

Добровольно в оппозиционные группировки никто не принимает, для них кругом враги, вдруг - ты агент Императора? Нужно как нибудь втиснуться им в доверие.

Морган Арцгер написал(а):

боями оппозиционера, который пару лет назад получил звание Эллийского ландграфа.

Кстати, про ландграфа. Этот титул получают лица богатые, имеющие прибыльную собственность, когда Морган успел разбогатеть? На чем? Как прошла церемония титулирования в императорской резиденции?

0

3

Horror
М.... вроди бы всё.

Horror написал(а):

Кстати, про ландграфа. Этот титул получают лица богатые, имеющие прибыльную собственность, когда Морган успел разбогатеть? На чем? Как прошла церемония титулирования в императорской резиденции?

Разбогател за счёт оппозиции, + еще слив части оружия на чёрный рынок и т.п
Да и вот тут же написанно.

Морган Арцгер написал(а):

Прошло с тех пор еще около семи лет, огромный клан именуемый теперь "орден свободы" набрал невиданную до сего, как физическую, материальную, так и техническую мощь

Насчёт церемонии, я бы хотел бы опустить этот пункт, так-как просто слабо представляю как такое вообще могло случиться, чтобы лидер оппозиции оказался в императорской резиденции. В общем здесь необходима ваша помощь или просто опустим этот пункт и всё.

0

4

Морган Арцгер написал(а):

В общем здесь необходима ваша помощь или просто опустим этот пункт и всё.

Можно изменить титул на барона и будем считать, что ты его купил. Просто, я думал, что глава оппозиции будет крутиться в светских кругах у императора, дабы знать атмосферу происходящего в резиденции, а для этого ему нужен был титул.

0

5

Horror
У нас же в союзниках есть Изабелла Эвэзар. Графиня, сестра императора.  Вот через неё мы могли бы добывать информацию.
А звание я, если вы не возражаете, возьму - Лорд. (Да я знаю, что такого вообще нету, ну раз мы оппозия, то зачем нам чиниться по системе установленной властью)

Отредактировано Морган Арцгер (2009-09-01 22:16:45)

0

6

Морган Арцгер написал(а):

У нас же в союзниках есть Изабелла Эвэзар. Графиня, сестра императора.  Вот через неё мы могли бы добывать информацию.

Ну, она у вас не с самого начала же была. Потом присоединилась.

Морган Арцгер написал(а):

А звание я, если вы не возражаете, возьму - Лорд. (Да я знаю, что такого вообще нету, ну раз мы оппозия, то зачем нам чиниться по системе установлееной властью)

Такого титула у нас в мире вообще нет, так что людям не знающим вас это будет в новинку. И Лорд может мойти как за прозвище, никакого значения в элитных кругах он не будет иметь не будет.

0

7

Horror написал(а):

никакого значения в элитных кругах он не будет иметь не будет.

А знаете какой я болт забил на элитарые круги населения? Проще внедрить мне туда пару десятков своих людей и черпать информацию лавинообразным потоком =).
Прозвище-так прозвище, но в внутри моей оппозицци Лорд - это будет самый, что нинаесть чин.

Horror написал(а):

Ну, она у вас не с самого начала же была. Потом присоединилась.

Ну еще кроме неё я бы хотел бы внедрить туда в имперское окружение

Гаррета Салистонга- агент оппозиции, правая рука Моргана. Выполняет особо важные задания, занимается разведкой и шпионажем.

Он, я думаю, то и должен быть Ландграфом.
Вооот...

Отредактировано Морган Арцгер (2009-09-01 22:30:11)

0

8

Морган Арцгер

Морган Арцгер написал(а):

Ну еще кроме неё я бы хотел бы внедрить туда в имперское окружение

Вы прямо читаете мои мысли, правда в имперское окружение у нас внедряется

Маркисса Элли - агент оппозиции, доверенное лицо Главы. Молодая, красивая, обладает актерским талантом. Родом из Эллии. Скоро ей будет поручено задание особой важности.

А Гаррет будет главным в группе мятежников из Эллии, которые соберуться совершить похищение века.

0

9

Horror
Ну хорошо, а как там насчёт принятия? =)

0

10

Принят! Приятной игры.

И да, жду аську в лс.

0


Вы здесь » Empire of Anlize » Принятые анкеты » Морган Арцгер, глава оппозиции.