-Кинжал стоит дорого,- вампирша усмехнулась, все таки слабости человека опасны, для человека, конечно же,- напиши имя Интегра Валлейн, и укажи любой адрес, комната люкс.
Кира вытащила кинжал из ножен:
-Золотая рукоятка, украшенная рубинами, алмазами, жемчугом. Самая лучшая сталь. Идеальное равновесие. Ножны выполнены из золота, так же украшены драгоценными камнями, сложный рисунок, искусно выполненный вручную лучшими мастерами,- девушка незаметно вздохнула. "Он мне дорог. Этот кинжал отец просил сделать специально на заказ мне. Но я должна пожертвовать им. В конце концов, это просто оружие. Он слишком дорог. Я смогу здесь жить пару месяцев, пока разберусь с делами. Мне обязаны помочь. Хотя, они ничего не должны. Я вечна и смогу и здесь все начать с начала. Во всяком случае, пойду воевать."
- Я хочу жить здесь столько сколько мне понадобиться. Если тебя что то не устраивает, я могу продать его за дом и прочие удобства беднякам,- Кира смотрела девушке прямо в глаза, холодным взглядом. Все таки, она сильнее, и может преподать ей урок.
Отредактировано Kira Phantomhive (2009-07-26 23:11:28)